Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Путь к себе

Екатерина САЛТЫКОВА
 
История девушки, пытающейся выжить в лихие 90-е.
Мелодрама. Режиссер – Артем Мазунов, в ролях: Глафира Тарханова, Андрей Финягин, Михаил Евланов, Константин Балакирев, Елена Борзова, Россия, 2010 г.
Рада собирается замуж за Валерия, отца своего будущего ребенка. Но мать жениха против – она считает, что Рада приворожила сына. Под ее напором молодой человек отменяет свадьбу. Девушке, которая осталась одна с малышом на руках, нужно как-то зарабатывать на жизнь. У нее есть особый дар – она может рассказать все о прошлом человека. И она дает объявление об услугах гадалки.
– Наш фильм – «Москва слезам не верит» в миниатюре, – говорит режиссер Артем Мазунов. – Героиня проходит этапы взросления, воспитания характера.
В кадре Глафире пришлось гадать на картах. Консультантов не приглашали – члены киногруппы вспоминали способы гадания, которые знали, и делились ими с актрисой. А еще Тарханова снималась с четырьмя детьми, которые играли ее дочку в разном возрасте. Самой младшей был год. Актриса уверенно себя чувствовала с малышом.
Далее по сюжету Рада встречает любовь в лице бандита Леона.
– У Михаила Евланова, исполнителя роли Леона, в фильме много монологов с обилием бандитских терминов, – говорит Артем Мазунов. – Ему было трудно их запоминать, он запарывал по 8 дублей подряд, злился сам на себя, а со стороны это выглядело очень смешно.
Суббота, 10 апреля, Россия 1, Путь к себе


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн