Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дом малютки

Бернара БАТТАЛОВА
 
история о сострадании и любви.
Мелодрама. Режиссер – Светлана Демина, в ролях: Анастасия Городенцева, Сергей Юшкевич, Антон Пампушный, Александр Ефимов, Ольга Лапшина. Россия, 2010 г.
Проводив подружку Тамару на отдых, на вокзале Вера наткнулась на подкидыша – новорожденную девочку. Помочь пристроить ребенка вызвался милиционер Костя. Вдвоем молодые люди отвозят ребенка в дом малютки.
Увидев грустные глаза брошенных малышей, Вера чувствует, что должна быть рядом. Но ее жених Олег не понимает, как можно променять место педагога в элитной гимназии на должность воспитателя сирот. Пока Вера все свободное время тратит на пятилетнего Кузю, попавшего в дом малютки, Олег крутит роман с Тамарой. А между Костей и Верой, которых объединяют общие проблемы детей, возникает настоящее чувство.
– В нашем фильме каждая из 4 серий – отдельная история, на примере которой мы старались понять причины, вынуждающие взрослых отказаться от ребенка, – говорит режиссер Светлана Демина. – Несмотря на то что тема, поднятая в фильме, печальная, мы ни в коем случае не хотели делать «чернуху». Все четыре истории имеют добрый финал.
Наш дом малютки мы принципиально не снимали в настоящем сиротском заведении. Но прежде чем обустроить интерьеры детского сада, который и стал экранным приютом, мы объездили немало детских домов в Москве и Подмосковье. Замечательно справились с работой в сложных сценах и юные актеры. Полуторамесячная Аглая, которую катали на санках в мороз, ни разу не закапризничала. А когда по сюжету Миша Процько, сыгравший Кузю, должен был заплакать по умершей бабушке, я не ожидала, что ребенок начнет так пронзительно рыдать. Всего роли сирот сыграли более 30 детей, среди которых 3 младенца.
29 мая, Россия 1, Дом малютки


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн