Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сумерки. Сага. Новолуние

 
В воскресенье на ТВ показали вторую часть истории о любви к кровожадным.
Мистическая мелодрама. Режиссер – Крис Вайц, в ролях: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Анна Кендрик, Эшли Грин, Дакота Фэннинг, США, 2009 г.
Вампир Эдвард расстается с Беллой и исчезает из ее жизни. В его отсутствие она сближается с другом Джейкобом, который оказывается из клана оборотней-волков. Тот влюбляется в нее. Эдвард же, получив ложную информацию, что возлюбленная погибла, решает покончить с собой, но Белла успевает его спасти.

Aлле-оп!

На экране. Белла видит Джейкоба и замечает, что он стал качком.
Как снято. Для съемок второй части 17-летний актер Тейлор Лотнер набрал около 14 кг мышечной массы.
На экране. Из леса выходят волки-оборотни.
Как снято. Для съемок использовались модели волков в натуральную величину весом 10–12 кг каждая, позже на экране их преобразовывали с помощью компьютерной графики. Аниматоры изучали повадки животных, чтобы волки выглядели максимально правдоподобно.
На экране. Белла прыгает в водоем, ударяется головой о скалу и тонет.
Как снято. Планировалось, что актриса Кристен Стюарт опустится на дно бассейна с помощью грузов в карманах кофты. Сначала на себе это опробовал режиссер. Но, оказавшись на дне бассейна, он запаниковал, выбросил из карманов груз и выплыл на поверхность с криком: «Мы не можем сделать это с Кристен!» Тогда актрису сняли на небольшой глубине.

Считаем денежки

Бюджет фильма – $50 000 000
Сборы в мире – $828 437 856

Из фильма слов не выкинешь!

• Старение? В 18 рановато об этом волноваться.
– Теперь я старше тебя.
– А вот и нет. Мне – 109.
– Тогда, может, мне не стоит встречаться с таким стариком?
• Будет классно, если мне расхочется тебя убивать.

Ошибочка вышла

• Белла разговаривает с Джейкобом под дождем, но кофта у нее мокрая только спереди.
• Одноклассник Беллы Майк выбегает из зала кинотеатра в туалетную комнату без куртки. А из туалета выходит уже одетый.

К ответу!

Стефани Майер, автор книг и сценария:
– Если бы мне на месте Беллы пришлось выбирать, я бы предпочла Джейкоба. Если вы уверены в том, что сможете влюбиться в друга, тогда вам дорога в команду поклонников Джейкоба. Но если верите в любовь с первого взгляда – в команду Эдварда.
Роберт Паттинсон (Эдвард):
– Я, как и Эдвард, упрямый и так же уверен в том, чего хочу. Но я бы не смог так, как он, расстаться с Беллой. Да я никогда и не бросал девушек, просто доводил ситуацию до того, что они расставались со мной со словами: «Ну ты и идиот!»
Тейлор Лотнер (Джейкоб):
– Во второй части мой герой меняется и внутренне, и внешне. И я был счастлив расстаться с париком! В нем было жарко, голова чесалась, волосы постоянно лезли в глаза, рот! У нас сцена, где Джейкоб пытается поцеловать Беллу, а я: «Ой, извините, надо выплюнуть волосы изо рта!» В последний съемочный день я разорвал парик и подкинул клочья в воздух. Группа понимающе зааплодировала.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 246 гостей онлайн