Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сумерки. Сага. Затмение

 
С 30 июня в кинотеатрах – третья часть саги.
Остросюжетная мелодрама. Режиссер – Дэвид Слэйд, в ролях: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Ксавьер Сэмюэл, Брайс Даллас Хауард, США, 2010 г., 2 часа 1 мин.
Белла мечтает, чтобы Эдвард сделал ее бессмертной, но не хочет терять дружбу Джейкоба. Тем временем против семьи Эдварда поднимается армия новообращенных жестоких вампиров во главе с Викторией, которая охотится на Беллу. Волки и семья Эдварда объединяются против угрозы, чтобы защитить их землю и Беллу.

Aлле-оп!

На экране. Виктория следит за Беллой.
Как снято. В третьей части роль Виктории вместо Рашель Лефевр, которая была занята в другом фильме, исполнила Брайс Даллас Хауард. Недавно Брайс сыграла жену Джона Коннора в картине «Терминатор: Да придет спаситель».
На экране. Вампиры идут сквозь лес.
Как снято. «Мне хотелось показать, что вампиры двигаются быстрее людей, но при этом абсолютно так же, – говорит режиссер Дэвид Слэйд. – И тогда придумали трюк: прикрепили к грузовику полотнище, на котором шагали актеры, но их ускоряло движение машины. Мы назвали его «ковер-самолет». Ощущение, как будто ты идешь в аэропорту, а мимо тебя проплывает человек на бегущей дорожке».
На экране. Белла говорит с Эдвардом и Джейкобом.
Как снято. Между работой над 2-й и 3-й частями «Сумерек» Кристен Стюарт снялась в фильме «Ранэвэйс», для которого постриглась. Поэтому в «Затмении» она играет в парике.

Считаем денежки

Бюджет фильма – $65 000 000

Кстати

Уже началась подготовка к съемкам продолжения картины. Оно называется «Сумерки. Сага. Рассвет». По сюжету Белла забеременеет. Вся семья Эдварда против малыша, ведь его рождение угрожает жизни Беллы. К тому же никто не понимает, что собой представляет полувампир-получеловек…

К ответу!

Дэвид Слэйд, режиссер:
– Не так часто в наше время женщина может выбирать, а у нас в фильме ей такая возможность предоставляется. Белла любит и Эдварда, и Джейкоба. Но она не сможет сделать глубокий, неэмоциональный выбор, пока не повзрослеет, не изменится. Это происходит с героиней в течение фильма, и к концу Белла принимает решение о том, с кем она хочет остаться, легко и естественно.
Роберт Паттинсон (Эдвард):
– Первая часть «Сумерек» была о новой любви. Вторая – о потере. А третья – о том, насколько трудными могут быть реальные отношения. До этого Эдвард жил изолированно, но, объединившись с Беллой, он становится частью человеческого мира. А он уже не помнит, как это – быть нормальным, и ему очень непросто. Но если в «Новолунии» у него была возможность убежать, то теперь он должен сражаться за любовь.
Кристен Стюарт (Белла):
– Эдвард и Белла выглядят ровесниками, но по сути он – старик, который назначает свидание 18-летней девушке. Он из другого времени, у него другие ценности. Поэтому Эдвард хочет проверить их чувства браком, а она не желает этого. Но герои хотят одного и того же – быть вместе, просто по-разному выражают это. И со стороны наблюдать за их путем к компромиссу забавно.
Тейлор Лотнер (Джейкоб):
– В третьей части личность Джейкоба формируется окончательно. Они с Беллой становятся все ближе, но каждый раз он слышит «нет». Это неприятно, но он настойчив. И все-таки добьется от Беллы настоящего поцелуя. Это был приятный опыт на этих съемках.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 354 гостей онлайн