Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Услышь мое сердце: люби меня, и я вернусь

Бернара Батталова
 
В воскресенье на ТВ показали историю о выстраданном счастье.
Мелодрама. Режиссер – Флюза Фархшатова, в ролях: Людмила Свитова, Дмитрий Исаев, Агния Кузнецова, Людмила Нильская, Татьяна Лютаева, Алена Яковлева. Россия, 2010 г.
После ссоры с мамой Таня уезжает с Кириллом в Москву. Они влюблены и живут вместе. Накануне долгой командировки Кирилла девушка сообщает ему о беременности, а тот, растерявшись, предлагает избавиться от ребенка. Но Таня уезжает к маме и рожает сына Петю. Спустя несколько лет в день свадьбы Татьяны с давним поклонником Борисом появляется Кирилл. Жених отпускает Таню к нему.

Aлле-оп!

На экране. В придорожном кафе появляется Кирилл в компании друзей.
Как снято. «На автозаправке Осташковского шоссе, где мы снимали, кафе не было, – рассказывает режиссер Флюза Фархшатова. – Все, что на экране, – декорации, созданные художниками. После съемок их разобрали».
На экране. Выбегая из кафе, Кирилл случайно выбивает из рук Тани поднос с посудой и остатками еды.
Как снято. «Реквизиторы положили на тарелки сосиски, обмазанные кетчупом, – рассказывает актриса Людмила Свитова, исполнительница роли Тани. – Когда поднос падал, мне приходилось собирать с пола сосиски и, что самое неприятное, по сюжету облизывать потом пальцы. С трудом пересиливала брезгливость».
На экране. Таня с подругой Людой высаживают на клумбе цветы.
Как снято. Все цветы, которые актрисы за время съемок высадили на газоне, остались на месте. Так съемочная группа внесла свою лепту в благоустройство Москвы.
На экране. Встретив Кирилла на автозаправке, Борис его избивает.
Как снято. Драку сняли с одного дубля. Кровь, которую после побоев размазывал по лицу актер Дмитрий Исаев, была заранее спрятана у него в руках.
На экране. Таня примеряет свадебное платье и фату.
Как снято. Платье для съемок взяли в аренду в одном из салонов города. Перед съемками художники по костюмам немного подогнали его под размер актрисы и украсили бусинками и стразами.

Ошибочка вышла

• В доме у санитарки бабы Маши Таня в джинсах и куртке, в следующем кадре она в платье и без куртки.
• Во время примерки на Тане фата с бусинками, на свадьбе – без них.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $600 000

Из фильма слов не выкинешь!

• Жить надо с тем, кто тебя любит!
• Ну свекруха тебе попалась... щука!
• А я уже была у Большого театра и Маленького. Там еще дед страшный такой с бородой сидит.
• Действуем по привычной схеме: бар – клуб – койка.

К ответу!

Флюза Фархшатова, режиссер:
– Наш фильм – для российских женщин, которым давно пора поставить памятник за их терпение и умение жить в наше время. Пусть эта история похожа на сказку. Мне и хотелось, чтобы у зрительниц была отдушина и, глядя на экран, они отвлеклись от грустной реальности.
Людмила Свитова (Таня):
– Наша картина о любви. К мужчине, к ребенку, к друзьям. Мне очень понравилось работать с режиссером, которому веришь, а потом зрители, надеюсь, верят и героине. И я до сих пор под впечатлением от общения с Людмилой Нильской, которая сыграла мою маму. По-моему, такие отношения у детей с родителями и должны быть.
Дмитрий Исаев (Кирилл):
– Мой герой вынужден вращаться в чужой, придуманной среде. Познакомившись с Таней, он учится понимать жизнь, учится принимать правильные решения. И у него получается изменить себя. Такие фильмы стоит смотреть всей семьей.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото компании «ВайТ Медиа»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 259 гостей онлайн