Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вопреки здравому смыслу: от тюрьмы и любви не зарекайся

 
Показанный в воскресенье фильм доказывает, что и зеки любить умеют.

Мелодрама Режиссер – Сайдо Курбанов, в ролях: Ирина Апексимова, Андрей Чернышов, Михаил Хмуров, Борис Клюев, Россия – Украина, 2008 г.
Марина, специалист по ландшафтному дизайну, перед свадьбой застает жениха с другой. Бракосочетание отменяется. А героиня, чтобы отвлечься, соглашается выполнить заказ владельца стройфирмы Сергея Баринова. Вскоре она там знакомится с бывшим зеком Богданом... И влюбляется в него…

Aлле-оп!

На экране. На даче Сергея Баринова Марина занимается ландшафтным дизайном.
Как снято. «Мы выехали в подмосковный поселок Черепково, – рассказывает режиссер Сайдо Курбанов. – Один из дачных участков был не до конца оформлен, героине – ее играла Ирина Апексимова – было где развернуться».
На экране. Взрывается машина бандитов и долго и красиво горит.
Как снято. «В машине оставили канистру бензина, – делится режиссер. – Провели к ней электропровод, и в нужный момент специалист нажал на кнопку передатчика тока, взрыв получился с первого дубля».
На экране. Между Богданом и Сергеем начинается драка.
Как снято. «Андрей и Михаил изваляли друг друга порядочно и одежду попортили грязью, – вспоминает режиссер. – На следующий день им купили абсолютно такую же. И уже в ней досняли начало драки».

Ошибочка вышла

• У героя Чернышова на подбородке кровь, текущая из губы. А раны на губе в предыдущем кадре нет.
• Пуля с близкой дистанции попала в бензобак, и он взорвался. Но пуля поджигает пары бензина, если выстрелить с большого расстояния.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $500 000

Из фильма слов не выкинешь!

«И не забывайте, что ремонт – это в первую очередь стихийное бедствие!»
«Даже в полной тишине всегда слышно, как растут цены на недвижимость!»

К ответу!

Валентин Опалев, продюсер:
– Фильм «Вопреки здравому смыслу» показывает нам, что люди, занятые в бизнесе, обладающие большими средствами и связями, могут быть несчастными. У них есть деньги и власть, а вот любовь их почему-то обходит стороной.
Сайдо Курбанов, режиссер:
– За десять дней снять качественный полнометражный телефильм сможет далеко не каждый режиссер. Для меня это было своего рода проверкой. Я ее прошел. И уверен, что зрители будут сопереживать героям фильма, как своим друзьям или знакомым.
Михаил Хмуров (Богдан):
– Играть зека – это, кстати, не то же самое, что изображать влюбленного юношу. У моего героя за плечами столько всего, что он уже с трудом верит людям. Совместить в одном персонаже недоверие и любовь очень сложно. Но у меня была великолепная партнерша. Ирина мне здорово помогла.
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото «Star Media»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 415 гостей онлайн