Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Обитель зла в 3D: кто обидел Миллу Йовович

Оксана ТРУХАН
 
С 10 сентября сильная женщина в четвертый раз спасает мир от зомби.
Фантастический боевик. Режиссер – Пол У.С. Андерсон, в ролях: Милла Йовович, Вентворт Миллер, Али Лартер, Германия – США – Великобритания, 2010 г., 96 мин.

Что было

Главная героиня всех частей «Обители зла» – Элис. В первом фильме она начинает борьбу с распространением Т-вируса, который создавался в корпорации Umbrella, чтобы подарить людям вечную молодость, а в итоге превращает их в зомби. Те в свою очередь начинают охотиться на людей. Во второй части «Обитель зла: Апокалипсис» Элис продолжает эту борьбу, и ее сила многократно возрастает. В третьей части «Обитель зла: Вымирание» она с оружием наперевес в одиночку рассекает на мотоцикле по пустыне, в которую из-за Т-вируса превратился мир. А корпорация Umbrella делает клонов Элис, чтобы с помощью ее крови создать антивирус. Героиня находит дневник, в котором говорится, что зараза не добралась до Аляски. Она встречается с группой выживших людей, и те улетают в безопасную зону. А Элис с армией собственных клонов собирается атаковать корпорацию.

Что будет

В четвертой части Элис в битве с главой корпорации теряет и своих двойников, и суперспособности и улетает на Аляску. Но из живых там оказывается только старая боевая подруга Элис – Клэр, которая страдает потерей памяти. Вместе они отправляются в то место, которое раньше называлось Лос-Анджелесом. Там встречают горстку выживших, держащих оборону против армии зомби. По мере того как Клэр вспоминает, кто она и как хорошо дерется, Элис пытается вывести людей из города.

Как сделано

Фильм не переводился в формат 3D после съемок, а создавался с помощью 3D-камер. В работе была задействована такая же техника, которую использовал Джеймс Камерон, снимая «Аватар».
Милла Йовович не обошлась без травм. «Обычно, когда снимают драку, кулак не долетает до лица, – говорит режиссер Пол У.С. Андерсон. – А при 3D-съемке это становится заметно – ведь актера снимают особые камеры со всех сторон, и видно на 360 градусов вокруг него. Мы снимали одну сцену с дракой, и Милле мы кричали: «Ближе подходи!» – и в конце концов она получила по голове. Вот это и есть 3D-кино! Раньше актеры мирно играли, а сейчас могут пострадать как в настоящей битве!»

К ответу!

Милла Йовович (Элис):
– «Обитель зла», безусловно, занимает большую часть нашей повседневной жизни с Полом (режиссер картины. – Прим. «Телесемь»). Мы постоянно, даже дома, обсуждаем сценарные задумки. Интереснее и лучше – вот наш девиз. И четвертая часть будет еще веселее, страшнее и зрелищнее из-за формата 3D. Что касается героини – в первых трех фильмах Элис выработала суперспособности. Нам показалось, что она дошла до такого состояния, когда за нее уже не страшно. Поэтому в новом фильме мы у нее эти способности отняли. Теперь она такая же, какой была в первой картине: умелый боец, но при этом просто человек.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архива пресс-службы


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 330 гостей онлайн