Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Белый налив: плоды любви

Бернара Батталова
 
В субботу ТВ показало, как поверить в чувства после разочарований.
Мелодрама. Режиссер – Игорь Кечаев, в ролях: Ирина Лачина, Михаил Слесарев, Эммануил Виторган, Андрей Финягин, Екатерина Никитина, Владимир Шевельков. Россия, 2010 г.
Врача Сашу Живенко бросает муж. Новый ухажер оказывается бабником. Знакомство с автомехаником Степаном возвращает героиню к жизни. Но они расстаются, когда Саша узнает, что у любимого есть другая женщина. Позже в роддом, где работает Александра, за новорожденной девочкой-отказницей приходит… Степан. Оказывается, «другая женщина» – подруга сына Степана, а новорожденная – его внучка.

Aлле-оп!

На экране. Максим в ресторане играет на рояле.
Как снято. Артист Андрей Финягин не умеет играть на рояле и ни разу даже не прикоснулся к инструменту. На съемке ставили фонограмму музыки, а актер лишь делал движения, какие подметил у музыкантов.
На экране. Макс и Саша катаются на лошадях.
Как снято. Актеры Ирина Лачина и Андрей Финягин отказывались ездить верхом, когда рядом не было хозяев лошадей. На съемках девушка вела коней под уздцы.
На экране. Покореженную после аварии машину Саши привозят в автомастерскую.
Как снято. «Хозяин арендованного для съемок автомобиля позволил снять с одной стороны фары и погнуть бампер, чтобы создать эффект аварии», – говорит режиссер Игорь Кечаев.
На экране. Степан привозит Сашу к бабушке, в саду у которой они едят яблоки.
Как снято. Первоначальное название фильма было «Я тебе верю», и после изменения его на «Белый налив» съемочная группа начала поиски яблоневых деревьев в окрестностях Подмосковья. К счастью создателей фильма, в одном из дворов деревушки оставался несобранным урожай как раз того сорта яблок.
На экране. Саша отдает новорожденную молодой маме.
Как снято. «Сцена, где малышка спокойно лежит на руках у актрисы, досталась с мучениями, – вспоминает Игорь Кечаев. – Только при монтаже удалось собрать из всех дублей крохотные кадры, где малышка не плачет».

Ошибочка вышла

• При въезде в пансионат номер у машины Максима С337МУ, когда он подвозит Сашу к дому, номер – Р221ХО.
• В одной из сцен Саша выбегает из дома в бусах, а во дворе у нее на шее – кулон.

Считаем денежки

Бюджет фильма – $1 000 000

Из фильма слов не выкинешь!

• Вы знаете, кто у Сайкиной папа?
– Понятия не имею! Но теперь он – дедушка!
• Морщины – наша реальность.
• Везет тебе: и тортики жрешь, и замуж скоро выйдешь.
• Мне нужен Василий.
– А Степан не подойдет?
• Жизнь – радость для тех, кто понимает.

К ответу!

Игорь Кечаев, режиссер:
– Уверен: у каждого человека должна быть надежда на надежду. Я не снимал сказку и в то же время очень хотел, чтобы никто не терял вкус к жизни, независимо от проблем, с которыми пришлось столкнуться. Не надо бояться продолжать жить! Необходимо лишь доверять себе и близким.
Ирина Лачина (Александра):
– Женщина в поисках новой любви после измены мужа – сегодня, к сожалению, очень актуальный образ. В фильме я впервые играю врача. Сцены, когда моя героиня принимает роды, снимали в родовых палатах Зеленоградского роддома под присмотром чудесных врачей и медсестер, которые нам очень помогали.
Владимир Шевельков (Степан):
– Я играю настоящего мужчину, с должными поступками. Именно о таком мечтает каждая женщина. Я старался, чтобы герой не был совсем «сладким», но понимаю, что именно таким должен быть мужчина – награда женщине за все ее страдания в жизни.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлены компанией «ВайТ Медиа»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн