Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Каникулы строгого режима

Екатерина САЛТЫКОВА
 
История о том, как беглые зэки стали пионервожатыми.
Комедия. Режиссер – Игорь Зайцев, в ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Владимир Меньшов, Алексей Кравченко. Россия, 2009 г.
Милиционер Евгений Кольцов по неосторожности убивает коллегу. Родственники убитого добиваются того, чтобы Кольцова осудили и отправили на зону. Там он знакомится с вором-рецидивистом Виктором Сумароковым по кличке Сумрак. Зэки заручаются поддержкой сотрудника колонии, бегут с зоны и устраиваются вожатыми и пионерлагерь…
Сыгравший зэка Сергей Безруков, чтобы вжиться в роль, учил жаргон уголовников.
– Моя роль – полный комплект: где-то я – суровый зэк, где-то – Ромео, – говорит актер. – В фильме зашифрованы прекрасные картины: «Джентльмены удачи», «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», а еще я постоянно держал в голове «Калину красную».
Дмитрий Дюжев, сыгравший Кольцова, для фильма перекрасился из брюнета в блондина.
– Мой герой – правильный, светлый человек, вот и решили меня перекрасить, – рассказывает актер. – Причем даже брови. А ведь они обратно не перекрашиваются и, чтобы вернули свой цвет, должны выпасть. Но я пошел на это.
Съемки проходили в колонии строгого режима в Псковской области, а пионерлагерь снимали в местном оздоровительном лагере «Чайка».
Четверг, 4 ноября, Первый канал, Каникулы строгого режима
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 288 гостей онлайн