Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Шопоголик

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Забавная история о девушке, помешанной на покупках дорогой одежды.
Романтическая комедия. Режиссер – Пол Джон Хоган, в ролях: Айла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джон Гудмен, Джоан Кьюсак, Кристин Скотт-Томас. США, 2009 г.
25-летняя Ребекка Блумвуд живет с подругой Сьюзи в ее нью-йоркской квартире в богатой части города. Она весела, дружелюбна и обаятельна, есть только одно «но» – Ребекка обожает шопинг, в ней постоянно борются два чувства: желание сохранить банковский счет и искушение посетить магазин. Комичность ситуации заключается еще и в том, что работает Ребекка в финансовом журнале, где дает читателям советы, как правильно управлять личным капиталом. Впрочем, на эту работу она устроилась обманом, исключительно ради высокой зарплаты, а до этого успешно публиковалась в журнале по садоводству.
– Ребекка – поразительная личность, – говорит актриса Айла Фишер. – В ее помешанности на покупках есть что-то очень милое. Кстати, мир моды в фильме показан потрясающе. В таких нарядах, как я ходила на съемках, мне, наверное, уже никогда не походить. Хоть Бекки и тратилась по-сумасшедшему, но выглядела всегда отменно, поскольку чувство вкуса у нее великолепное.
– Меня часто спрашивают, что мне понравилось в экранизации моего романа, – рассказывает автор «Шопоголика» Софи Кинселла. – Я отвечаю: более всего понравился пурпурный костюм Бекки, который она надела на собеседование в финансовый журнал. Он изумителен.
Воскресенье, 7 ноября, Первый канал, Шопоголик
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн