Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Если свекровь - монстр», надо ее укротить

 
В воскресенье был показан фильм в защиту невесток.

романтическая комедия Режиссер – Роберт Лукетич, в ролях: Дженнифер Лопез, Майкл Вартан, Джейн Фонда, Ванда Сайкс, США, 2005 г.
Шарлотта встречает Кевина, мужчину своей мечты, который жаждет взять ее в жены. Однако этот порыв не находит понимания у его матери Виолы. Пережив нервный срыв из-за потери работы, свекровь готова на все, чтобы не потерять сына. Она разрабатывает план дискредитации Шарлотты.

Aлле-оп!

На экране. Ассистентка Руби встречает Виолу после выписки из клиники.
Как снято. «В сценарии Руби была толстой еврейкой средних лет, – говорит режиссер. – Но как только я увидел пробы Ванды Сайкс, велел переписать роль».
На экране. Виола отвешивает Шарлотте пощечину.
Как снято. «Мы долго думали, как начать, – говорит Дженнифер Лопез. – Чтобы поймать ритм, мы решили что Джейн ударит меня, а я дам сдачи и помогу ей разозлиться. Так мы и хлестали друг друга по щекам – долго! В какой-то момент она вскрикнула: «Кровь!» и я поняла, что угодила ей под глаз кольцом. Но я к тому времени выглядела еще хуже – она меня тоже не щадила».
На экране. Виола хитростью заставляет Шарлотту съесть орехи, на которые у той аллергия. Губы и язык девушки распухают.
Как снято. «Я ненавижу пластический грим, – признается Лопез. – Мне неприятно смотреть в зеркало, когда я в нем. Но надувались губы очень комично. Обычно в романтических комедиях я играю нежных страдалиц, а здесь мне пришлось самой делать много смешного, выступать в роли клоунессы. Это было ново и интересно».

Ошибочка вышла

• Сцены фильма «Кошмар на улице Вязов», который смотрят героини, идут в обратном порядке.
• Шарлотта подрядилась выгулять двух доберманов. Но она идет по пляжу в окружении пяти или шести собак абсолютно других пород. Зато когда девушка садится на песок, доберманы снова при ней.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $60 000 000

Из фильма слов не выкинешь!

«С первого взгляда твои глаза кажутся карими. Но когда свет падает на лицо, они меняют цвет на янтарный. Вокруг зрачка твои глаза как чистый мед, а если ты смотришь на солнце, становятся почти зелеными. Этот цвет нравится мне больше всего».

К ответу!

Роберт Лукетич, режиссер:
– Фильм в общем-то о том, что не стоит судить людей, которых вы толком не знаете. Вот и я думал, что Дженнифер Лопез – избалованная дива. А это не так. «Пострадал» от таких мнений и я. Например, Джейн Фонда, когда пришла на первую встречу в кафе, посмотрела на меня поверх солнечных очков и сказала: «Боже, вы совсем ребенок!»
Дженнифер Лопез (Шарлотта):
– У меня никогда не было проблем со свекровями или мамами бойфрендов. Я обычно нравлюсь мамам.
Джейн Фонда (Виола):
– Я моделировала характер Виолы по любимому бывшему мужу Теду Тернеру. Он – единственный человек, который был вынужден извиняться чаще, чем я. Непредсказуемый, непосредственный, без внутренней цензуры.
Екатерина ЖИВОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 446 гостей онлайн