Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Когда зацветет багульник

Бернара БАТТАЛОВА
 
История о сыновней любви и материнской заботе.
Мелодрама. Режиссер – Юлия Краснова, в ролях: Елена Лядова, Иван Чуваткин, Ярослав Жалнин, Дмитрий Миллер, Маргарита Шубина, Александр Мохов, Анна Уколова, Дмитрий Марьянов. Россия, 2010 г.
В семье Анны, врача районной поликлиники, нет благополучия. Вечно пьяный муж часто устраивает скандалы и поднимает руку на нее и их четырнадцатилетнего сына Сашу. Когда-то в их семье была традиция – ходить на болото к цветущему багульнику и загадывать желание. Сегодня у Саши одно желание – защитить маму. Когда пьяный отец снова избивает Анну, Саша, взяв в руки молоток, убивает его. Аня берет вину на себя. Женщина отправляется в колонию, а Саша – в детский дом. Вернувшись домой спустя несколько лет, Анна узнает, что их с сыном квартира продана сестрой покойного мужа. А без жилья и постоянной работы ей не отдают сына. Тогда Анна уезжает в деревню, где устраивается работать дояркой на частную ферму Телегина. К матери приезжает Саша, и кажется, жизнь начинает налаживаться. Но у Анны возникают новые проблемы…
– Чтобы снять красивые сцены у цветущего багульника, съемочной группе пришлось нести всю технику 300 метров на себе по болотистой местности, – рассказывает режиссер фильма Юлия Краснова. – А во время съемок эпизодов в телятнике, где работала героиня фильма, актриса Елена Лядова придумала, как приучить к себе телят. Она угощала их сушками, которые принесла на съемки. Когда в следующий раз актриса появилась в телятнике, животные встретили ее мычанием. Мне приятно, что сегодняшняя премьера фильма совпадает с днем рождения Лены.
Суббота, 25 декабря, Когда зацветет багульник
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн