Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зойкина любовь: как стать звездой без фокусов

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
На ТВ показали фильм о современной Золушке.
Мелодрама. Режиссер – Марина Мигунова, в ролях: Мария Луговая, Евгений Пронин, Тамара Семина, Мария Добржинская, Роман Полянский, Россия, 2011 г.
Зоя мечтает о карьере певицы и о любви. Но ее избранник влюблен в звезду эстрады Викторию. Однажды певица приезжает в их городок, и Зое, которая очень похожа на Викторию, приходится заменить артистку на сцене. Подмена раскрылась, но благодаря этому продавщица обрела счастье с любимым и добилась признания в родном городе.

Aлле-оп!

На экране. Зоя за прилавком хозяйственного магазина.
Как снято. «Это магазин в Красногорске, где и проводились съемки фильма, – рассказывает исполнительница главной роли Мария Луговая. – Днем он функционировал в обычном режиме, а ночью в нем работали мы. Участие в съемках приняли и продавцы. Они нас консультировали, объясняли работу кассы, чтобы все выглядело как надо».
На экране. Продюсер Виктории Саша при знакомстве с Зоей показывает фокус с купюрой.
Как снято. «Фокус я исполнил самостоятельно, – вспоминает актер Роман Полянский. – Выбрали иллюзию с купюрами, когда пять тысяч рублей превращаются в пятьсот. Все просто: изначально в одной руке должны быть зажаты сразу две бумажки».
На экране. Степан и Зоя, переодетая в Викторию, проводят романтическое свидание ночью в лесу.
Как снято. «Эти съемки были самыми сложными, – рассказывает Мария Луговая. – Потому что, как назло, когда нужно сниматься в тонком платье, на улице минус 20. Мы гуляем, все здорово и красиво, а у самих зуб на зуб не попадает».

Ошибочка вышла

• На афише с выступлением певицы Виктории в некоторых кадрах стоит дата выступления «1, 2 ноября», а в некоторых – нет.
• Выступая в местном Доме культуры, Зоя держит в руках гитару. Звучит музыка, но нужные аккорды она не берет.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $600 000

Из фильма слов не выкинешь!

• Зоя, если ты хочешь выйти замуж, то действуй сама! Бери мужика нахрапом, чтобы другая не успела его захомутать.
• Мужики же все сволочи, запрограммированные на измену. Верных не бывает.
• Все мечтают об одном: о верных женах, о мужественных мужьях. Но на деле-то все не так! Верные жены оказываются жадными истеричками, дети вечно ноют...

К ответу!

Марина Мигунова, режиссер:
– Сценарий привлек тем, что герои – чистые, цельные, хорошие люди и, что важно, ими остаются. Одна из идей фильма – нельзя строить счастье на обмане.
Мария Луговая (Зойка и Виктория):
– Было интересно воплощать два образа. У Виктории белые длинные волосы, а у Зойки – рыжие, мои. Виктория носит сапоги-ботфорты и шубы из норки, а Зойка – скромную одежду. Когда я потом со стороны смотрела, сама удивилась, какие они разные получились.
Роман Полянский (Саша):
– В фильме показано, что сказок в жизни не бывает. А с другой стороны – что произойти может все что угодно. Главное, чтобы человек верил в себя, в талант и не боялся его показывать в разных ситуациях.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлены ВайТМедиа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 304 гостей онлайн