Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дублерша: одна жизнь на двоих

Бернара БАТТАЛОВА
 
На ТВ показали историю о предательстве и прощении.
Мелодрама. Режиссер – Игорь Кечаев, в ролях: Анна Банщикова, Иван Оганесян, Татьяна Лютаева, Сергей Губанов. Россия, 2011 г.
У Риты и ее мужа Никиты Воронцова растет дочка Настя, страдающая задержкой психического развития. Неожиданно у самой Риты обнаруживают заболевание, требующее срочной операции в Германии. Ради спокойствия дочери Рита уговаривает сестру-близнеца Лилю заменить ее в семье на время отсутствия. У Лили и Никиты, которые когда-то встречались, чувства вспыхивают заново. И когда Рита впадает в кому, Лиля подписывает документ об отключении сестры от системы жизнеобеспечения. Однако Рита приходит в сознание. Но Лиля не желает расставаться с новой жизнью и подделывает документы о смерти Риты. Никита узнает об этом, но тоже не хочет возвращения жены. После долгих испытаний Рита встречается с семьей и все им прощает. У нее – новый роман, а Лиля узнает, что беременна.

Aлле-оп!

На экране. За завтраком маленькая Настя молча складывает из кураги фигурку человечка.
Как снято. «Юной актрисе Эмме было очень сложно долго молчать, – рассказывает Анна Банщикова, сыгравшая роли сестер Риты и Лили. – Несколько раз она не выдерживала и пыталась в кадре заговорить. Но режиссер Игорь Кечаев объяснил малышке, что она играет девочку, которая не может говорить, и Эммочка терпеливо молчала. Зато в перерыве между дублями ее было не остановить».
На экране. Рита лежит в коматозном состоянии в клинике.
Как снято. «Мне на самом деле пришлось дышать через кислородную трубку, – вспоминает Анна. – А однажды во время съемок я, пока переставляли аппаратуру, заснула. И несколько дублей меня так и снимали спящей».
На экране. Лиля разбивает лучшую работу сестры – кувшин, талисман Риты.
Как снято. За несколько дублей сцены Банщикова разбила пять кувшинов, которые предусмотрительно подготовили реквизиторы.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $1 000 000

Из фильма слов не выкинешь!

• Материнство – мощный стимул для творчества.
• Легкость – издержка моей профессии. Я – лебедь. Второй лебедь из балета «Лебединое озеро».
• Люди не любят, когда у тебя все хорошо.
• Переживать и плакать меня отучили в детском доме.

Ошибочка вышла

• Никита рубит дрова в жилете, а в следующем кадре он подходит к Лиле в куртке.
• На работу Никита выходит в рубашке без галстука. В машине на нем – галстук.

К ответу!

Анна Банщикова (Рита и Лиля):
– В жизни всякое бывает, и такая история, думаю, тоже могла произойти. Наш фильм о том, что за всем плохим, что может случиться с человеком, обязательно последует что-то светлое. Все, что ни случается в жизни, в итоге приведет к лучшему! У героев так и произошло. Несмотря на то что сниматься одновременно в двух ролях было сложно, это так интересно – играть два разных характера!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлены «ВайТМедиа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 241 гостей онлайн