Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Одуванчик

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Фильм о том, что любовь дороже денег.
Мелодрама. Режиссер – Галина Кувивчак-Сахно, в ролях: Иван Стебунов, Анна Кузина, Александр Мохов, Николай Добрынин, Анастасия Цветаева. Россия, 2011 г.
В двух самых обеспеченных семействах крупного города готовится торжество. Кланы Андриановых и Зельдовых объединяются благодаря свадьбе детей. Но чувства молодых здесь ни при чем, идет слияние двух крупных капиталов.
– Я играю отца главного героя, – говорит Александр Мохов. – По сюжету Родион, мой сын, накануне свадьбы при необычных обстоятельствах знакомится с невзрачной простушкой Соней. Молодые люди попросту застряли в лифте. И все бы ничего, если бы Родион не страдал клаустрофобией. Но Соня смогла успокоить юношу, и между ребятами пронеслась искорка симпатии.
Соня оказывается бывшей одноклассницей невесты. Последняя приглашает ее на свадьбу, где и происходит новая встреча Сони с Родионом. Молодых людей влечет друг к другу, и в итоге семейная жизнь Родиона не будет долгой…
– Мою героиню зовут Лара, она как раз невеста, а еще красотка, стерва, и хитрюга, – разъясняет Анастасия Цветаева. – Съемки фильма проходили в Киеве зимой. Я сейчас живу в Израиле, где традиционный Новый год не празднуется. И в Киеве я смешила съемочную группу своей реакцией на украшенные елки – я их постоянно фотографировала.
– В фильме помимо нестандартной любовной линии важна еще и тема отцов и детей, – утверждает Александр Мохов. – Моему герою трудно понять поступок сына, который ставит под угрозу бизнес семьи. Но важно, что в итоге мужчины услышат друг друга и осознают, что важнее всего в жизни именно родственные взаимоотношения, а не количество денег.
Воскресенье, 27 марта, Россия 1, Одуванчик
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн