Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Люблю 9 марта!: жизнь только начинается

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
На ТВ показали, что никогда не поздно стать счастливой.
Мелодрама. Режиссер – Сергей Крутин, в ролях: Марина Зудина, Любовь Толкалина, Георгий Делиев, Сергей Чонишвили, Сергей Пиоро. Россия, 2010 г.
Катя – успешный писатель, замужем, ее взрослая дочка живет отдельно. Екатерина ждет от мужа поздравление на 8 Марта, но в праздник узнает, что у того есть любовница. И тогда же Катя встречает в магазине свою первую любовь – Михаила. Женщина уходит от супруга и решает улететь отдыхать. Но в аэропорту ее перехватывает Михаил.

Aлле-оп!

На экране. Квартира Кати и Алексея.
Как снято. «Арендованную для съемок квартиру обставляли наши художники, – рассказывает исполнительный продюсер фильма Людмила Худорожко. – Теплая желтая гамма вносит позитива в кадр. А картина с пальмой, висящая над кроватью, – отсыл к курорту, на который героиня собирается в конце фильма».
На экране. Катя, отвечая на телефонный звонок в туалетной комнате ресторана, случайно ломает кран умывальника, из которого бьет фонтан воды.
Как снято. Кран с холодной водой сломали заранее. А в кадре Марина Зудина с легкостью сдерживала фонтан ладонью.
На экране. Подруги выбрасывают пакет корма для собак в Москву-реку.
Как снято. «На самом деле это был керамзит, – вспоминает Людмила Худорожко. – Визуально между керамзитом и сухим кормом есть схожесть, и таким образом мы вышли из положения и избежали экологического загрязнения».
На экране. Муж Кати просовывает руку в банку с огурцами, и она застревает.
Как снято. Идея пришла в голову кому-то из съемочной группы. А чтобы вытащить руку из банки, актер облил основание ладони подсолнечным маслом.

Из фильма слов не выкинешь!

• Заключительная глава моей книги называется
«У ревности один глаз».
– Почему один?
– Потому что любовь совсем слепа.
• Я считаю, все должно быть в меру. А то получится как в анекдоте, когда мужик забегает в цветочный салон и просит цветочницу продать ему 101 розу. А та вскрикивает: «Что же такого плохого вы натворили?!»

Ошибочка вышла

• В магазине Михаил одновременно везет две тележки – свою и Катину. Когда они останавливаются, то тележка уже одна.
• Когда Катя случайно ломает смеситель крана, то вода бьет в сторону и на нее не попадает. Но когда она возвращается за столик, у нее мокрая кофта.

К ответу!

Людмила Худорожко, исполнительный продюсер:
– На отечественном телевидении недостает лирических комедий. Наш фильм дарит полтора часа хорошего настроения. Все, как нам хочется: чтобы лжецы были наказаны, а обманутые стали счастливыми.
Марина Зудина (Екатерина):
– Эта мелодрама в очередной раз напомнит зрителям известную фразу из другой ленты: «В сорок лет жизнь только начинается!»
Любовь Толкалина (Света, подруга Кати):
– Запомнились съемки в Одессе. Красивейший город, я в белой шубе!.. Рядом замечательная актриса Марина Зудина, море близко. О чем еще можно было мечтать?
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн