Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Варенька. Наперекор судьбе

Бернара БАТТАЛОВА
 
Через тернии – к счастью!
Мелодрама. Режиссер – Валерий Девятилов, в ролях: Ирина Пегова, Андрей Егоров, Вячеслав Гришечкин, Кирилл Гребенщиков, Анастасия Бусыгина. Россия, 2009 г.
После покушения на жизнь любимого мужчины Александра Варенька теряет ребенка. В это время сестра Саши Эльвира, одержимая мыслью завладеть наследством, с помощью своего любовника и адвоката Александра сначала получает генеральную доверенность на управление компанией брата, а после пытается отравить его самого. От смерти Сашу спасает его друг Марат. А в больнице подкупленный Эльвирой врач сообщает Варе о смерти Александра. Ошарашенная сообщением, Варенька теряет сознание на проезжей части. Рядом случайно оказывается ее старый знакомый. Он предлагает Варе с детьми переехать в деревню и устроиться работать в сельскую школу учителем музыки. Варя соглашается. Вскоре на девушку обращает внимание местный бизнесмен Андрей. Но женщина честно признается, что любит другого. Все это время поисками Вареньки с детьми занимается Александр…
– Наш фильм – это лишнее напоминание о том, что за свое счастье надо бороться! – говорит режиссер Валерий Девятилов.
Кинодеревней Преображенское, куда переезжает героиня, стал поселок Раево.
– К концу съемок между собой мы называли его «адово», – говорит режиссер. – Рядом с поселком находится птицеферма, и все время работы мы мучились от огромного количества мух, которых постоянно приходилось отгонять от артистов.
Суббота, 23 апреля, Россия 1, Варенька. Наперекор судьбе
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 427 гостей онлайн