Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Варенька. И в горе, и в радости

Бернара БАТТАЛОВА
 
Новые приключения провинциалки, покорившей столицу.
Мелодрама. Режиссер – Валерий Девятилов, в ролях: Ирина Пегова, Андрей Егоров, Вячеслав Гришечкин, Кирилл Гребенщиков, Игорь Фурманюк, Анастасия Бусыгина, Борис Тенин, Лаура Кеосаян, Максим Радугин. Россия, 2011 г.
Варя и Александр готовятся к долгожданной свадьбе. Но в их доме появляется сестра жениха – Эльвира. Она просит прощения за причиненные ранее неприятности, но брат прогоняет ее. В тот же вечер на пороге собственного дома Эльвиру убивают. Александра подозревают. Суд, не разобравшись в деталях, приговаривает его к семи годам тюрьмы.
По сюжету Варя, не поверившая в вину любимого, едет вместе с детьми в Саранск, куда Александра отправили отбывать срок. По пути они отстают от поезда, и их подбирают цыгане. В это время в вагоне, где остались сумки Вари, происходит пожар. Среди найденных после катастрофы вещей находятся детские игрушки и Варино обручальное кольцо. Их считают погибшими.
– Во время съемок сцен пожара, – говорит режиссер Валерий Девятилов, – массовка вошла в роль и, навалившись всей толпой на дверь в переходе между вагонами, умудрилась разбить стекло. К счастью, обошлось без порезов. Этот кадр вошел в фильм.
Стараниями друга Александра Марата, нашедшего настоящего убийцу Эльвиры, тот выходит на свободу. После долгих злоключений Варе с большим трудом удается покинуть табор и вернуться с детьми домой. Долгожданная свадьба все-таки состоится.
Суббота, 30 апреля, Россия 1, Варенька. И в горе, и в радости
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 594 гостей онлайн