Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Крепкий орешек-4

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
По-прежнему никто лучше Брюса Уиллиса не спасает мир.
Между выходом третьей и четвертой частей саги об американском копе Джоне Макклейне прошло двенадцать лет. Но за столь продолжительный срок в жизни героя всех времен особо ничего не изменилось – он по-прежнему крепок, любит жену и дочку и попадает в передряги, грозящие мировым катаклизмом.
На этот раз он расследует смерти компьютерных мошенников в разных уголках Америки и выходит на след преступной группировки во главе с бывшим сотрудником министерства обороны США. После незаслуженного увольнения вояка решил разрушить инфраструктуру собственной страны. Но в борьбу вступает Макклейн.
Сценарий, как ни странно, имеет корни в настоящей жизни: он основан на статье Джона Карлина «Прощай, оружие», опубликованной в одном из ежемесячных американских журналов.
В сюжете фильма, как и в первом «Крепком орешке», фигурирует дочь героя Уиллиса. На ее роль претендовали Джессика Симпсон, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, а утверждена была не очень известная Мэри Элизабет Уинстэд.
– В фильме моего героя не берут ни пули, ни холодное оружие, – говорит Брюс Уиллис. – А на деле в первый же съемочный день, когда мы снимали боевую сцену с участием моего героя и подружки основного злодея, я получил травму. Девица в запале ударила меня по голове двумя сапогами на шпильках. И я оказался в больнице, где мне наложили 28 внутренних и 15 внешних швов. Кстати, в концовке фильма их следы можно увидеть на лбу Макклейна.
– В общем, как вы понимаете, кино у нас получилось старое доброе, не использующее сверхмодных технологий, – признается Брюс. – Когда вы его смотрите, то будто возвращаетесь в 80-е. И в этом особый шарм.
Воскресенье, 29 мая, Первый канал, Крепкий орешек-4
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 426 гостей онлайн