Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


На крючке

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Боевик о том, как случайность кардинально меняет жизнь. Не в лучшую сторону.
Боевик. Режиссер – Ди Джей Карузо, в ролях: Шайа Лабеф, Мишель Монахэн, Розарио Доусон, Билли Боб Торнтон. США – Германия, 2008 г.
Обычный американский парень Джерри Шоу живет широко и беззаботно. Он изредка подрабатывает, но чаще гуляет с друзьями и подругами в барах. Праздное времяпровождение Джерри не радует его брата-близнеца, который во всем, чем бы ни занимался, добивается успеха. Но все меняется, когда брат-карьерист погибает при загадочных обстоятельствах. Джерри сразу попадает в преступную группировку, планирующую серию убийств. Он пытается сбежать из логова бандитов и сдать их полиции. Компанию ему составляет красавица Рейчел, у нее гангстеры выкрали ребенка и заставляют работать на них.
В основе фильма – рассказ Стивена Спилберга. Режиссер и должен был снимать ленту, но отвлекся на четвертого «Индиану Джонса», оставшись здесь исполнительным продюсером. Роль обоих братьев сыграл Шайа Лабеф, звезда «Трансформеров» (третья часть фильма идет сейчас в кинотеатрах).
– Это были дикие съемки, – вспоминает Шайа. – Я хотел делать трюки сам. И все сцены драк испытал на своей шкуре. Без синяков не обошлось, зато получилось честное зрелище, к которому причастен именно я, а не дублер-каскадер или моя тень, прорисованная на компьютере. Еще меня поразили консультанты картины, приглашенные из ЦРУ. Они даже показали мне досье... на меня! Оказывается любой шаг или телефонный звонок может быть с легкостью отслежен. В фильме этот ужас быть обнаруженным при попытке побега передан очень хорошо.
Суббота, 23 июля, Первый канал, На крючке
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 408 гостей онлайн