Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Срочно! Ищу мужа

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Это история любви, начавшейся с фиктивного брака.
Мелодрама. Режиссер – Алина Чеботарева, в ролях: Антон Макарский, Марина Александрова, Олег Масленников, Римма Зюбина. Россия, 2011 г.
Лена Лучкина живет в провинции и, как все девушки, мечтает выйти замуж по любви. Но ее мама хочет, чтобы муж у дочки был в первую очередь человеком солидным. И кандидатура есть: Сергей Романович хоть и немолод, зато состоятелен. Лена и слышать о нем не желает. Однажды девушка едет с подругой в Москву. Придя в парк, они знакомятся с парнями – Стасом и Антоном, попадают на конкурс, где участвуют пары, и подруга Лены со Стасом его выигрывают. Но это конкурс только для семейных пар, а победители уже состоят в браке, но не друг с другом. Тогда подруга Лены, не желая терять приз, незаметно крадет у нее паспорт и с помощью Стаса и его связей в загсе… регистрирует брак Лены и Антона. Тем более что он не против: будет чем отбиваться от надоевших поклонниц. Лена, узнав о своем «замужестве», использует его как аргумент против Сергея Романовича. Тут и родители Лены и Антона изъявляют желание познакомиться с новыми «родственниками». Антон отправляется в город, где живет его супруга, а Лена – в Москву. Но оба отстают от поезда и встречаются в чужом городке…
– Это история двух молодых людей, которые, оказавшись на один день в провинциальном городке, проводят этот день необычно, – говорит режиссер Алина Чеботарева. – Они первый раз в жизни решают жить так, как им хочется.
Воскресенье, 11 декабря, Россия 1, Срочно! Ищу мужа
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PhotoXpress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 339 гостей онлайн