Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Загадка для Веры

Бернара БАТТАЛОВА
 
История о людях, которых связывает общая тайна.
Детектив. Режиссер – Наталья Родионова, в ролях: Карина Андоленко, Артем Михалков, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов, Алена Яковлева, Александр Тютин, Василий Мищенко. Россия, 2011 г.
Сирота Вера Иванова живет в общежитии. При этом девушка зарабатывает на жизнь выгулом чужих собак. Как и всем воспитанникам детского дома, ей полагается своя квартира. Спустя несколько лет Вера получает долгожданное жилье и празднует новоселье. Неожиданно в квартиру врываются спецназовцы, которые тут же «находят» в квартире девушки наркотики. Вере грозит тюремное заключение. «Добрые» люди советуют ей продать квартиру и дать взятку. Так Вера остается на свободе, но без жилья. Пожалевшие ее оперативники помогают получить комнату в общежитии для пенсионеров «Чудильник». В здании бывшего Дома культуры живут пять стариков, которые, как и Вера, лишились квартир. В первую же ночь, проведенную в общежитии, Веру начинают мучить видения. Вскоре она узнает, что призраков и зловещие кровавые знаки на стенах дома видят все постояльцы. С каждым днем она убеждается в том, что все ее соседи оказались в «Чудильнике» не случайно…
– Моей героине предстоит найти объяснение всем происходящим вокруг нее событиям, – говорит актриса Карина Андоленко, исполнительница роли Веры. – А главное – понять, кому и зачем понадобилось доводить до сердечных приступов стариков и пугать ее саму.
Четверг, 15 декабря, Россия 1, Загадка для Веры
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 286 гостей онлайн