Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Огуречная любовь

Бернара БАТТАЛОВА
 
Звездами комедии стали две коровы!
Романтическая комедия. Режиссер – Евгений Серов, в ролях: Людмила Свитова, Константин Крюков, Владимир Ильин, Нина Усатова, Римма Маркова, Сергей Баталов, Александр Ильин. Россия, 2011 г.
Доярка Зина Журавлева из села Горелково параллельно работает репортером деревенского телеканала «Горелково-ТВ». Она снимает сенсационный репортаж об удивительной буренке Мусе, любительнице смотреть телевизор.
Роль парнокопытной звезды Муси сыграли две коровы – домашняя Майя и колхозная Изаура.
– Нам попались две странные коровы, – рассказывает режиссер Евгений Серов. – Стоило произнести команду «Мотор», рогатая актриса Майя прятала голову в кусты. После команды «Стоп» она тут же вылезала из зарослей и гордо смотрела на нас. Мы сделали пятнадцать дублей, прежде чем корова появилась в кадре целиком. Поскольку по сюжету четвероногая героиня живет в колхозном стаде, мы должны были снимать ее в общем стойле. Но хозяйских животных нельзя туда ставить – они становятся агрессивными. Мы не стали мучить Майю и нашли ей дублера. Колхозная корова с киношным именем Изаура оказалась прекрасной актрисой. Как только перед ней поставили телевизор, она так внимательно уставилась на него, что мы спокойно отсняли все эпизоды с разных ракурсов. Но возникла еще сложность: корова, привыкшая к машинной дойке, не позволяет доить себя руками. Однако Изаура была так тронута нашим вниманием, что разрешила нам это. Правда, вместо актрисы Нины Усатовой, которая делает это в кадре, буренку доила бригадирша доярок.
Четверг, 19 января, Россия 1, Огуречная любовь
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 218 гостей онлайн