Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовь на два полюса

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Фильм о том, что брак без любви всегда обречен на измены.
Мелодрама. Режиссер – Роман Барабаш, в ролях: Юлия Маврина (Вероника), Владимир Епифанцев (Кирилл), Олег Харитонов (Виктор). Россия, 2012 г.
История непростого выбора девушки. Вероника в браке уже семь лет, но отношения с правильным и преданным службе следователем прокуратуры Виктором ее скорее мучают. И вот она влюбляется в брутального бизнесмена Кирилла, который явно нечист в отношениях с законом. Разум говорит о семье, а сердце – о новых отношениях. Что выбрать?
– История жизненная, тем и интересная, – рассказывает исполнительница главной роли Юлия Маврина. – Я играю переводчицу с французского языка, которая вроде как счастлива замужем. Но это счастье – видимость для окружающих. У героев нет детей, и откладывает этот вопрос постоянно моя Ника. Она мечтает даже не о другой жизни, а об искреннем чувстве. И как-то, после того как она подвыпила в ресторане и станцевала в пьяном угаре цыганочку, на нее обратил внимание мачо. Реальный мачо, который к тому же еще и бизнесменом оказался. Сказка же! Но наш мачо, к сожалению, не дружил с налогами, поэтому муж моей героини его еще и преследовал. Самое интересное в этой истории – ее нестандартный конец.
Кстати, впервые в кинокарьере именно в этом фильме у меня была эротическая сцена. И играть ее с Владимиром Епифанцевым было не так и страшно.
Воскресенье, 12 февраля, Россия 1, Любовь на два полюса
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлено пресс-службой Star Media


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн