Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


От сердца к сердцу

Бернара БАТТАЛОВА
 
На канале «Россия 1» – история о том, что все происходящее в жизни только к лучшему.
Мелодрама. Режиссер – Михаил Вайнберг, в ролях: Лянка Грыу (Женя), Александр Яцко (Владимир), Станислав Бондаренко (Роман), Анна Горшкова (Юля), Полина Сыркина (Диана). Россия, 2010 г.
Евгения и Роман, чтобы заработать денег на свадьбу, устраиваются прислугой в богатый дом. Рома знакомится с Юлей, подругой хозяйки дома Дианы, и та его соблазняет назло своему любовнику. Узнав об этом, Женя, которая находится в положении, решает отравиться, но ее спасает вернувшийся домой после лечения отец Дианы. Через некоторое время они чувствуют, что нужны друг другу…
– Женя понимает, что Роман ненадежен, – рассказывает режиссер Михаил Вайнберг. – Человек, который предал один раз, может предать снова. А во Владимира нельзя не влюбиться – красивый, умный, успешный. Это человек, которому уже не нужно ничего никому доказывать. Он готов получать радость и дарить ее другим людям.
Женю сыграла Лянка Грыу.
– Мне понравилось, что моя героиня меняется, – рассказывает актриса. – Интересно было сыграть нежную, но сильную женщину. Если сегодня пишут такие истории, значит, людям хочется смотреть фильмы про добро.
В сцене отравления на губах Жени появляется пена. «Гример так и не раскрыла секрета, что вошло в состав коктейля, – вспоминает Лянка Грыу. – Но по вкусу я поняла: там была сода».
В одном из эпизодов Женя ударяется головой о стенку. «Сцена появилась во время репетиции, – рассказывает режиссер Михаил Вайнберг. – Лянка случайно ударилась головой. Мне показалась эта деталь интересной, и все следующие дубли Лянка честно билась о стенку».
Пятница, 24 февраля, Россия 1, От сердца к сердцу
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 405 гостей онлайн