Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Красотка

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
В честь праздника – одна из лучших киноисторий о любви.
Разведенный сорокалетний миллионер Эдвард Льюис, проезжая по ночному Беверли-Хиллз, знакомится с девушкой легкого поведения по имени Вивьен. Эдвард приво-зит ее в отель, а наутро осознает, что не хочет с ней расставаться. Вскоре тема денег в их разговорах исчезает, и на смену ей приходит история искренних чувств.
– Это фильм из разряда тех, что вдохновляют людей влюбиться, – говорит режиссер Гэрри Маршалл. – И помимо сюжета повинен в этом прекрасный актерский тандем Гира и Робертс. Счастлив, что именно они снялись в этой картине, хотя среди претендентов на роли были Мэг Райан, Дэрил Ханна, Дженнифер Джейсон Ли, Кристофер Рив и Аль Пачино.
Кстати, Гир проявил в фильме и свой музыкальный талант. В одном из эпизодов его герой играет на фортепьяно при ресторане для небольшого количества посетителей. Произведение, которое звучит с экрана, актер сочинил сам.
– Никто из нас не предполагал, что фильм ожидает такой успех, – признается сам Ричард. – Я согласился в нем сниматься, потому что мечтатель по натуре. И искренне рад, что «Красотка» провоцирует людей на романтичные порывы, благодаря которым мечты как раз и сбываются.
Фильм принес колоссальную прибыль продюсерам. При вложениях в 14 миллионов долларов он в итоге заработал почти в тридцать раз больше – 465 миллионов.
– Конечно, история, показанная в фильме, – это сказка, – откровенничает Джулия Робертс. – Но в том-то и дело, что каждый из нас в глубине души в эту сказку верит, только не показывает виду. А фильм ведь доказал, что надо верить, кем бы ты ни был – путаной или миллионером. Чудеса случаются в жизни каждого человека!
Пятница, 9 марта, Первый канал, Красотка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 186 гостей онлайн