Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мама напрокат

Лика БРАГИНА
 
Фильм о том, что у каждого ребенка должны быть родители.
Лирическая комедия. Режиссер – Николай Михайлов, в ролях: Елена Панова (Тамара), Илья Шакунов (Глеб), Майя Кузьмишина (Соня), Ольга Полякова (Светлана). Россия, 2010 г.
У водителя-дальнобойщика Глеба прекрасная семья: старенькая мама и очаровательная дочка Соня. Но нет главного – жены, которая бросила их много лет назад и уехала в Америку. Отец и бабушка страстно любят Соню, но та не перестает мечтать о матери. Глеб же негативно относится к появлению в доме новой хозяйки, которая бы стала мачехой для его любимой дочурки. Решив доказать, что хороших мачех не бывает, он приводит в дом новую знакомую – вздорную официантку Тамару…
– Самым сложным было участие в съемках ребенка, ведь нашей главной героине всего шесть лет, – рассказывает продюсер Лариса Журавская. – Майя Кузьмишина – очень талантливая девочка, но рабочий день 8–10 часов был для нее тяжелым испытанием.
– Трехминутную сцену с девочкой Соней и мачехой Тамарой нам пришлось переснимать 23 раза, – вспоминает режиссер Николай Михайлов. – По сюжету Тамара уже спит, а к ней в спальню пробирается новоявленная дочь. Девочка припирает мачеху к стенке вопросом: настоящая она мама или нет? Это снималось одним кадром и постоянно что-то технически не складывалось, либо девочка забывала слова. На 23-м кадре актриса Лена Панова вдруг начала молиться. И все получилось!
Пятница, 2 марта, Россия 1, Мама напрокат
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото StarMedia


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 215 гостей онлайн