Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улыбнись, когда плачут звезды: второй шанс для любви

Екатерина САЛТЫКОВА
 
История о влюбленных, которых судьба не смогла разлучить.
Мелодрама. Режиссер – Маргарита Красавина, в ролях: Виктория Исакова (Анна), Александр Голубев (Егор), Константин Милованов (мэр), Светлана Антонова (Маня), Яна Соболевская (невеста Егора). Россия, 2010 г.
Когда-то Анна и Егор любили друг друга, но расстались. Егор решил стать летчиком и уехал из родного города. Спустя 8 лет он возвращается туда с невестой. Случайно увидев Анну в аэропорту, он начинает искать ее и выясняет, что та стала женой мэра. Но счастья в ее жизни нет – муж пьет. Встретив Анну на улице, Егор подходит к ней, но она спешит уйти. Зато ее подруга Маня, решив, что Ане нужно развеяться, приглашает парня с ними в клуб. Егор и Анна понимают, что по-прежнему любят друг друга и сбегают из клуба вдвоем…
– Мы специально не стали объяснять, почему наши герои расстались 8 лет назад, – говорит режиссер Маргарита Красавина. – В истории потому и нет однозначного ответа: что хорошо, а что плохо, прав герой или нет. Правда одна: какими бы правильными ни были поступки, без любви все бессмысленно.
Сыграла Анну Виктория Исакова.
– Мы пытались ответить на вопрос: почему моя героиня не уходит от мужа, когда в их отношениях все так сложно? – говорит актриса. – Думаю, из жалости – на этом чувстве многое долго может держаться. А Егор для Анны все это время был нежным и чувственным воспоминанием. И когда он появляется в ее жизни во второй раз, она влюбляется в него еще сильнее.
Пятница, 16 марта, Россия 1, Улыбнись, когда плачут звезды
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 217 гостей онлайн