Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дочь баяниста

 
Юная актриса фильма стала Гердой в сказке Андерсена.
Мелодрама. Режиссер – Екатерина Науменко, в ролях: Андрей Мерзликин (Василий), Аня Потебня (Света), Ольга Сутулова, Андрей Саминин. Россия, 2012 г.
Музыкант Василий (Андрей Мерзликин, на фото) один растит дочку Свету. Ему постоянно не везет: он не может найти работу, дом сгорел, и гастроли с местной филармонией не получаются – папа с дочкой… опаздывают на автобус и оказываются одни в чужом городе. Тогда Вася решает: ночевать они будут на вокзале, а деньги зарабатывать игрой на баяне. Так папа и дочь становятся уличными музыкантами.
Свету сыграла 11-летняя москвичка Аня Потебня. На ее счету уже 10 ролей в кино и большой опыт работы в рекламе. Сейчас девочка снимается в фильме Натальи Бондарчук «Тайна Снежной королевы» в роли Герды.
– Аня замечательный ребенок, скромный, но со всеми качествами, которые я хотела бы видеть в актрисе, – говорит Бондарчук. – Она невероятно артистична. На пробах я посмотрела ее этюд – он просто фантастический. На площадке Аня будет петь, танцевать, шить, забираться на скалу, прыгать на коня. В общем, она самодостаточный ребенок, которому все по плечу.
Воскресенье, 13 мая, Россия 1, Дочь баяниста


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн