Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовь вслепую

Лика БРАГИНА
 
Мелодрама «Красавица и Чудовище» – старая сказка на современный лад.
Мелодрама. Режиссеры: Ольга и Владимир Басовы, в ролях: Эльвира Болгова (Людмила), Алексей Макаров (Чудовище), Александр Сотников (Вениамин). Россия, 2012 г.
Бывшая фигуристка Людмила собирается замуж за своего давнего партнера по фигурному катанию Вениамина. Но прямо из-под венца ее похищает незнакомец…
– Похитившее меня Чудовище играет Алексей Макаров, но чудовищность этого человека заключается лишь во внешнем облике, – рассказывает Эльвира Болгова. – Он грубый и замкнутый мужлан, который не умеет вести себя с женщинами. Но под оболочкой скрывается ранимая душа.
Так как моя героиня Людмила является артисткой балета на льду, мне пришлось научиться кататься на коньках. Я так пристрастилась, что остановиться не могу. Продолжаю заниматься с тренером Сергеем Вербилло. Он играл в фильме моего наставника и продолжил тренировать в жизни.
Съемки проходили осенью в Геленджике в пору сильнейших северных ветров. Эти ветры дуют почему-то нечетное количество дней (например, 5 или 7) и по силе приближаются к ураганным, роняют деревья и сносят с ног людей.
К сожалению, воспоминания о работе над фильмом омрачены трагическим событием. Актриса Екатерина Лапина разбилась в автокатастрофе практически сразу после окончания съемок.
– Катя играла подругу моей героини, – продолжает Болгова. – Она была настолько душевным и позитивным человеком, что не подружиться с ней было просто невозможно.
Воскресенье, 20 мая, Россия 1, Любовь вслепую
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 367 гостей онлайн