Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Золотая девочка

Екатерина САЛТЫКОВА
 
«Папина дочка» Мирослава Карпович сыграла роковую разлучницу.
Мелодрама. Режиссер – Юлия Краснова, в ролях: Карина Андоленко (Надя), Владимир Жеребцов (Влад), Мирослава Карпович (Вика), Артем Семакин (Миша). Россия, 2012 г.
Героиня фильма «Мой любимый гений» Вика – балованая девушка, аспирантка, дочь зав-кафедрой физического факультета. Она влюбляется во Влада, подающего надежды физика. Правда, у парня есть девушка Надя, приехавшая с ним в столицу. Но Вику это не останавливает.
– Вика – представительница «золотой молодежи», – рассказывает режиссер Юлия Краснова. – Привыкла добиваться всего, чего хочет. Она отбивает Влада у Нади, и они женятся. Затем герои исчезают из нашего поля зрения на год-полтора, а спустя какое-то время мы видим, что в их семье неладно. Успешная некогда девушка стала психованной, у нее серьезные проблемы: она не может иметь детей. Это ломает ее дух, у нее происходит нервный срыв. Вика понимает: в жизни есть что-то, чего ей никогда не получить. К тому же и ее муж Влад, оказывается, не ученый-гений, а беспринципный человек, готовый ради достижения целей идти по головам.
Суббота, 19 мая, Россия 1, Золотая девочка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 321 гостей онлайн