Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Люди в черном-3: назад в будущее

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Десять лет спустя 24 мая агенты Джей и Кей возвращаются. Теперь они не плоские, а в 3D-формате!
Фантастический боевик
режиссер – Барри Зонненфельд
в ролях: Уилл Смит (агент Джей), Томми Ли Джонс (агент Кей), Джош Бролин (агент Кей в молодости)
США, 2012 год
премьера – 24 мая
продолжительность: 1 час 45 минут
возрастные ограничения: 12+
Постаревшие, но все еще бравые наблюдатели за нехорошими инопланетянами по-прежнему в строю. Но если Уилл Смит еще вполне себе ничего, то Томми Ли Джонс за эти годы постарел. В том числе и поэтому сценаристы стали заигрывать с временем, а на экране в основном не морщинистый Томми, а бодрый Джош Бролин в роли молодого Джея.
Чтобы не допустить гибели напарника, агент Джей отправляется в 1969 год, где не только справляется с поставленной задачей, но и узнает тайну из собственного детства. Раскрытие этой тайны еще больше укрепит дружбу спецагентов.
Из фильма можно узнать еще кое-что познавательное. Например, почему герой Томми Ли Джонса часто повторяет фразу: «Не задавай вопросов, на которые не хочешь знать ответов»? Потому что он считает эти слова дорогой к счастью. В русской народной версии это, наверное, «Меньше знаешь – крепче спишь».
Еще пример: громадный портрет какого животного висит в спальне героя Уилла Смита? – мопса. А вот почему мопса – объяснения нет.
Но главное – станет известно новое об инопланетянах: они любят ирландскую национальную музыку и с легкостью воспроизводят ее на волынках. Так что встретите человека с волынкой – насторожитесь, это, может, и не человек вовсе!

Уилл Смит: я бы жене стер память!

18 мая исполнитель роли агента Джея представил фильм в Москве. Вместе с ним в Россию приехали Джош Бролин, сыгравший агента Кея в молодости, и режиссер картины Барри Зонненфельд. Супруга Уилла Джада Пинкетт-Смит, сопровождавшая его в мировом промотуре, в Москву приехать не смогла, хотя, по словам актера, хотела. Но ей нужно было лететь в Канн, чтобы представить на кинофестивале мульт­фильм «Мадагаскар-3», где она озвучила бегемотиху Глорию.
Пресс-конференция началась с подкупа журналистов – Уилл Смит раздал сидящим в первых рядах зала корреспондентам деньги (всего около 3000 рублей. Кстати, взял он их у ведущего пресс-конференцию и потом так и не отдал) и попросил: «Напишите хорошие рецензии!» Журналисты посмеялись и задали беззлобные вопросы.
– Если бы у вас, как и у героя, была возможность вернуться в прошлое, какое время выбрали бы?
– Если ты чернокожий, отправиться в прошлое – не очень хорошая идея.
– Ваш герой боится прыгнуть с небоскреба. А у вас есть фобии?
– Я боюсь воды и не умею плавать. Но если я оказываюсь в лодке, у меня появляется желание прыгнуть в воду. Такая вот страшная штука.
– У вашего героя есть устройство, которое стирает у людей память и заставляет поверить в то, что им говорят. А кому бы вы хотели прочистить мозги?
– Я бы щелкнул таким устройством перед женой. И сказал: «Дорогая, я лучший из лучших. И никого подобного у тебя не было».


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 353 гостей онлайн