Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Темные воды

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Главную героиню фильма сыграла актриса с финансовым образованием.
Драма. Режиссер – Ахтем Сеитаблаев, в ролях: Светлана Устинова (Ксюша), Андрей Биланов (Алексей), Елена Лагута (Юля), Алексей Анищенко (Дима), Яна Поплавская (Калерия Эдуардовна), Ада Роговцева (тетя Нюра). Россия, 2011 г.
Правда, окончить вуз Светлана Устинова не успела. В кино она попала с 4-го курса Финансовой академии. Ее приметил в кафе режиссер Петр Буслов и пригласил в «Бумер. Фильм второй». Съемки так увлекли девушку, что, забросив финансы, она поступила во ВГИК.
В «Темных водах» Устинова играет девушку Ксюшу, которую любимый мужчина бросает с ребенком на руках без средств к существованию. Героиня отдает малыша в приют, а сама решает свести счеты с жизнью.
– Роль тяжелая, пришлось много плакать в кадре, – вспоминает актриса. – Но были и приятные моменты. Это съемки с детьми. В сцене, когда моя героиня выходит из роддома, я держала в руках недельную девочку. Потом у нас снимался полугодовалый мальчик.
– Близкие, которые, казалось бы, должны быть рядом, бросают девушку. А поддерживают ее посторонние люди с не менее сложной, чем у Ксюши, судьбой, – рассказывает режиссер Ахтем Сеитаблаев. – Алексей, например, прошел войну, потерял жену и ребенка. Он, как и Ксения, находится в пограничной ситуации, и нельзя сказать, что это Алексей спасает Ксюшу, они спасают друг друга.
Четверг, 14 июня, Россия 1, Темные воды
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 325 гостей онлайн