Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Примета на счастье

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Картина о том, что, несмотря на трудности, надо оставаться оптимистом.
Драма. Режиссер – Екатерина Шагалова, в ролях: Наталья Терехова (Ольга), Алексей Осипов (Анатолий), Олег Васильков (Дмитрий). Россия, 2012 г.
У главной героини Ольги судьба не из легких. Она растит сына, муж-алкоголик ей совершенно не помогает, нужно заботиться о пожилой маме. Ольга работает официанткой в вагоне-ресторане, но денег ей не хватает. Плюс она оказывается под угрозой увольнения: к ней пристает начальник поезда. Когда он в очередной раз распускает руки, за Ольгу вступается пассажир Анатолий. Они проникаются друг к другу симпатией, но тут Ольга узнает от посторонних людей, что Анатолий сидел в тюрьме.
– Рабочим названием фильма была фраза «Пойми, поверь и полюби», – рассказывает исполнительница главной роли Наталья Терехова. – Моя героиня – оптимистка. Ведь у нее есть любимая работа, мама, дом, она не голодает. Ольга умеет собрать волю в кулачок и не унывает, ведь уныние – грех. И в итоге она найдет свое счастье и в ее жизни появится мужское плечо.
По сюжету муж-алкоголик не только приходит к Ольге просить денег, но и бьет ее.
– Били, конечно, понарошку, но когда я смотрела эту сцену на экране, мне она показалась убедительной, – вспоминает актриса. – Мы с режиссером Екатериной Шагаловой обсуждали поведение моей героини в этом эпизоде. Я настояла на том, чтобы Ольга пыталась сгладить конфликт. Наверное, я так считаю потому, что я и в жизни мягкий человек.
Воскресенье, 17 июня, Россия 1, Примета на счастье
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 320 гостей онлайн