Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Квартирант на счастье

Бернара БАТТАЛОВА
 
Главная героиня комедии «Васильки для Василисы» находит любовь в собственном доме!
Лирическая комедия. Режиссер – Владимир Устюгов, в ролях: Карина Андоленко (Василиса), Григорий Антипенко (Василий), Федя Смирнов (Женька), Юлия Галкина (Алена), Сергей Апрельский (Алексей Григорьевич), Галина Петрова (Жанна). Россия, 2012 г.
Молодой хирург Василиса Демина мечтает стать практикующим специалистом. Однако Алексей Григорьевич, главврач клиники и по совместительству гражданский муж Василисы, и не думает допускать любимую до операций. К тому же он всячески оттягивает свадьбу. Застав возлюбленного с его секретаршей в пикантный момент, девушка увольняется из клиники и переезжает в собственную квартиру. Неожиданному возвращению хозяйки не рады ее квартиранты – супруги Алена и Василий. Понимая, что она не в силах тотчас же выселить жильцов, Василиса решает жить вместе с ними. И вскоре замечает, что между мужем и женой не все гладко. Пока взрослые ссорятся, Женька, сын Василия от первого брака, все больше времени проводит с новыми друзьями – Василисой и ее собачкой Гошей.
Маленький Федя Смирнов, исполнивший роль Женьки, радовал съемочную группу стишками собственного сочинения.
– Мальчик фантастических способностей, – рассказывает Карина Андоленко, сыгравшая Василису. – В фильме есть эпизод, когда Женька, испугавшись ухода Василисы, горько плачет. Всякий раз, когда режиссер давал команду, Федя начинал рыдать. Мы все с трудом сдерживались, чтобы не броситься его успокаивать.
Суббота, 23 июня, Россия 1, Васильки для Василисы
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн