Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Превратности судьбы: не плачьте, девочки!

 
В воскресенье показали историю о том, как тетя близнецов стала их мамой.

Мелодрама Режиссер – Андрей Селиванов, в ролях: Карина Разумовская, Лева Би-2, Дмитрий Исаев, Ольга Волкова, Россия, 2008 г.

В автоаварии погибают родители и сестра Ани. Она остается с новорожденными племянницами. Ее жених встречает на гастролях в США другую. Аня удочеряет малюток и заключает фиктивный брак с их отцом. Спустя 7 лет жених возвращается, зовет Аню в США. Но она остается с девочками и мужем.

Aлле-оп!

На экране. «Волга», в которой едут родственники Ани, переворачивается.
Как снято. «Перевернули авто, навалившись на него всей киногруппой», – говорит режиссер Андрей Селиванов. Но выяснилось: нужно еще снять проезд этой машины. А она была разбита. За ночь отыскали такую же.
На экране. В комнате Ани висит постер Роминой группы «Солнечная сторона».
Как снято. «Удивился, что ребята из «Би-2» (Рому сыграл Лева Би-2) принесли этот постер, – делится режиссер. – Оказалось, так называлась группа, которую они создали пацанами в СССР».
На экране. Маленькая Маша плачет.
Как снято. «Потребовалось огромное количество дублей, чтобы поймать этот плач, – говорит Андрей Селиванов. – Я уже сам готов был рыдать».
На экране. Аня работает закройщицей.
Как снято. «У моей бабушки было ателье, и в детстве я туда часто ходила, – говорит Карина Разумовская. – Я сама шью, и в кадре с этим проблем не было».
На экране. Аня и Рома в ресторане.
Как снято. «Вместо шампанского пили «Буратино», – говорит Карина Разумовская. – Чтобы в напитке появлялись пузырьки, в него бросили аспирин!»

Ошибочка вышла

• Когда Аня едет в клуб, на левой руке у нее два браслета. В клубе их целая связка.
• Папа Ани жарит шашлыки, на столе тарелки с помидорами и огурцами. Спустя секунду на них еще и баклажаны.
• В ресторане официант наливает шампанское на треть бокалов. А когда герои пьют, бокалы почти полные.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $600 000

Из фильма слов не выкинешь!

• «Понять ребенка – очень серьезная наука. Этому учиться нужно всю жизнь».
• «В браке не по любви есть один плюс – меньше разочарований».

К ответу!

Андрей Селиванов, режиссер:
– Сначала предполагалось, что у Ани и Ромы после его возвращения случится любовь в машине. И ребенок, которого она ждет в конце фильма, возможно, от него, а не от Антона. Но тогда это была бы уже драма, а не мелодрама. Наша героиня должна в финале предстать абсолютно счастливой.
Ирина Смирнова, продюсер:
– Мы решили, что Рому должен сыграть профессиональный музыкант. Хотели пригласить группу «Мумий Тролль» или «Би-2». Не верили, что уговорим, но Андрей Селиванов сумел позвать «Би-2».
Карина Разумовская (Аня):
– Это первый фильм, в котором я кардинально поменяла имидж. Из лирической героини превратилась в девочку-панка. Косички мне вплетали каждый день перед съемками, на это часа полтора уходило. Весила вся эта красота около 5 кг.
Екатерина САЛТЫКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 536 гостей онлайн