Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Новый Человек-Паук: дамы начинают и выигрывают

Оксана ТРУХАН
 
10 лет назад девушки влюблялись в супергероев. Сейчас они предпочитают милых обычных интеллигентов.
В 2002 году на экраны вышел «Человек-Паук», который сделал звездой исполнителя главной роли Тоби Магуайера. С тех пор выросло новое поколение зрителей, а в истории о Человеке-Пауке, комикс о котором издается с 1962 года, осталось много нерассказанных глав, так что продюсеры собрали молодой актерский состав и решили познакомить молодежь с супергероем заново.
Итак, по сюжету «Нового Человека-Паука» школьника Питера Паркера, живущего в наши дни, скромного очкарика, периодически избиваемого местными хулиганами, кусает генетически модифицированный паук, после чего герой понимает, что может бегать по стенам, отлично видеть, слышать и, что особенно важно, дать хулиганам сдачи.
Десять лет назад Питер Паркер, щуплый очкарик, был безответно влюблен в рыжую соседку Мэри Джейн. Та же поначалу, не разобравшись, влюбилась в другого – в Человека-Паука. Нынешний Паркер тоже увлечен – одноклассницей блондинкой Гвен. Той, как ни странно, также интересен этот немного странный, но умный и симпатичный парень. Согласно комиксам, кстати, именно Гвен была первой любовью Паркера, а Мэри Джейн появилась после.
Блондинка берет ситуацию в свои руки – приглашает Питера на ужин с родителями и даже первая хочет его поцеловать. И все это – не зная о его сверхспособностях. Почему личная история Паркера так поменялась за 10 лет? Потому что нынче в моде тип утонченного интеллектуала с фотоаппаратом? Или потому что новое время диктует женщине новые правила поведения? «Телесемь» задала вопрос исполнительнице этой роли Эмме Стоун.
– Отчасти это, конечно, веяние времени, – ответила актриса. – Современные женщины чаще смелее, решительнее мужчин. Я и сама, кажется, такая. И не вижу в этом ничего плохого. Но что касается Гвен, ее персонаж в комиксе был написан еще в 60-х годах, и она всегда была энергичной. В отношениях наших героев есть особая честность. Если Мэри Джейн влюбилась в Человека-Паука, то Гвен влюбилась именно в Питера Паркера.
Играть эти честные отношения исполнителям главных ролей было несложно: на съемках у Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда завязался роман.

К ОТВЕТУ!

Эндрю Гарфилд, исполнитель главной роли:
– Вы же понимаете, что, согласившись на эту роль, обрекли себя на сравнение с предыдущим исполнителем – Тоби Магуайером. Ходили к нему за благословением?
– Тоби прислал е-mail нашему продюсеру со словами, что ему нравится моя кандидатура. Это и было его благословением, которое я ценю. И оно было мне нужно, потому что я очень хорошо отношусь к Тоби Магуайеру. Для меня Человек-Паук – это он.
– Похоже, Голливуд нашел героя нашего времени – это сказочный персонаж. Получается, среди реальных людей героев не осталось?
– Я знаю героев в реальной жизни. Один из них – мой брат – хирург, который спасает человеческие жизни. Пожарные, полицейские, доктора, журналисты – в любой работе можно быть героем.
– Вам хотелось бы иметь такого друга, как Человек-Паук, или предпочли бы держаться от него подальше?
– Да я c трех лет хотел быть Человеком-Пауком! У меня даже есть детская фотка в его костюме. Если не быть им, то хотя бы дружить с таким я всегда мечтал.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 179 гостей онлайн