Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Главная блондинка

Оксана ТРУХАН
 
Мишель Уильямс сыграла самую известную белокурую актрису в картине «7 дней и ночей с Мэрилин».

О наборе веса

– К этим съемкам я готовилась полгода. Каждый вечер засыпала с очередной книжкой о Монро под подушкой и ее фильмом в проигрывателе. Работала с хореографом над движениями и походкой. И ела все подряд, чтобы добавить фигуре округлостей. Но круглеть начали мои щеки. Надо было выбирать: я хочу лицо или бедра Мэрилин Монро? Я выбрала лицо, а на бедра мне сшили поролоновые накладки.

О тепле

– Когда Хита не стало (Хит Леджер – актер, возлюбленный Уильямс, ушел из жизни в 2008 году. – Прим. «Телесемь»), я была на съемках в Швеции. Потом мне еще пришлось доснять несколько эпизодов в «Острове проклятых», но это я плохо помню. Тот период сплошь в черных дырах. Когда закончились съемки, я решила, что не буду больше работать. Просто не могу. Мне помогли тогда очень простые вещи: я пила чай и лежала в ванной. Чашка чая и ванная – двойная порция тепла.

О темных мыслях

– В 12 лет папа дал мне прочитать «Записки из подполья» Достоевского. А помните, как они начинаются: «Я человек больной... Я злой человек». И меня подростком одолевали в основном мысли мрачные. Но тогда я имела склонность к самокопанию и время на это. Сейчас у меня есть дочка. И я хочу быть счастливой.
Воскресенье, 5 августа, Первый канал, 7 дней и ночей с Мэрилин
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 407 гостей онлайн