Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Случайный роман

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Одри Тоту опять устраивает чужое счастье.
Комедийная мелодрама. Режиссер – Пьер Салвадори, в ролях: Одри Тоту (Эмили), Натали Бэй (Мэдди), Сами Буаджила (Жан), Стефани Лагард (Сильвия), Жюдит Шемла (Полетта). Франция, 2010 г.
Владелица салона красоты Эмили переживает, что ее мать Мэдди после расставания с мужем пребывает в депрессии. Она решает помочь ей с помощью писем от тайного поклонника. На эту мысль Эмили наталкивает любовная анонимка, которую получает она сама. Девушка просто меняет свое имя на имя матери. План срабатывает: Мэдди возвращается к жизни и с нетерпением ждет новых писем, не зная, что на самом деле их сочиняет дочка. Но рано или поздно загадочный воздыхатель должен выйти из тени. Девушка договаривается с Жаном, электриком из своего салона, что он сыграет эту роль. Но Жан тайно влюблен в Эмили, и это он написал ей первое письмо…
– Эмили, как и моя героиня в «Амели», старается устроить личную жизнь других людей, – говорит Одри Тоту, исполнительница главной роли. – Сама я не такая: не вмешиваюсь в чужие дела. Cчитаю, что если человек несчастлив, никто не поможет ему стать счастливым, как бы ни старался. Но в то же время иногда проявляю материнские чувства по отношению к друзьям. И я понимаю людей, которые не могут спокойно смотреть, когда кому-то плохо.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото EPA/ИТАР-ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 178 гостей онлайн