Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Русалка

Екатерина САЛТЫКОВА
 
История о том, что настоящая любовь не забывается.
Мелодрама. Режиссер – Вадим Арапов, в ролях: Елена Шилова (Наталья), Павел Харланчук-Южаков (Олег), Святослав Астромович (Кирилл), Анна Носатова (жена Олега), Анатолий Котенев (отец Олега и Кирилла), Татьяна Лютаева (мать Кирилла). Россия, 2012 г.
Наталья и Олег любят друг друга. Но разница в социальном положении (Наташа – простая деревенская девушка, Олег – сын владельца крупного предприятия) не нравится отцу парня. Хотя сам он по уши в долгах. Но у бизнесмена есть план: женить сына на дочке кредитора. Когда Наташа узнает, что любимый ее бросил (ему сказали, что она беременна от другого), в отчаянии прыгает с моста. Из воды ее вытаскивает сводный брат Олега Кирилл. Тут выясняется, что девушка потеряла память. Кирилл, которому нравится Наташа, решает сказать ей, что она его жена…
– Русалка – прозвище главной героини, – рассказывает режиссер Вадим Арапов. – У Наташи склонность к знахарству, и Русалкой ее зовут за близость к природе, корням. 
– На долю героини в течение года выпадает столько приключений – на три жизни хватит, – продолжает режиссер. – Она теряет любимого, память, а потом и ребенка. У нее его отбирают, сказав, что он погиб. Но Наташе удается в сложных перипетиях сохранить саму себя. Более того: она остается верна чувству. Кириллу удается склонить ее к близким отношениям, но в жизни героини остается ощущение, что с ней происходило что-то значимое. И в итоге она вспоминает любовь к Олегу.
Суббота, 8 сентября, Россия 1, Русалка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архива «Телесемь»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн