Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Адам Сэндлер: мои сказки заканчиваются на слове «печеньки»

 
По утрам комик просвещает дочек историями из жизни сладостей, а в кино рассказывает «Сказки на ночь» всем детям мира.

– Вот и вы снялись в семейном кино. Никаких шуток ниже пояса. Непривычные ощущения?
– У меня самого уже есть дети (две дочки – Сейди два с половиной года, и Санни два месяца от роду. – Прим. «Телесемь»), и я очень рад – наконец появился такой фильм, который можно будет поставить дома и не бояться, что в самый неподходящий момент войдет кто-то из детей. Бывало, раньше детям попадались мои не самые детские фильмы – и тогда я получал от матерей по полной. Я много раз слышал обвинения типа: «Это после твоих ролей наши дети писают в подъездах!» Мне давно хотелось сняться хотя бы в одном фильме, после которого мамы всего мира захотят меня обнять и все простить. Надеюсь, «Сказки на ночь» – как раз такой фильм.
– Вы рассказываете сказки вашей дочке Сейди?
– Да, но чаще утром. Из меня плохой рассказчик сказок на ночь. Они по идее должны убаюкивать ребенка. А у моей дочки сон, наоборот, как рукой снимает. В конце концов наступает момент, когда жена входит в комнату и говорит мне: «Ну хватит, иди уже отсюда».
– А о чем ваши сказки?
– Обычно все происходит точно как в нашем фильме. Дочка сама подбрасывает темы, а я их обыгрываю в сюжете. Правда, все ее темы почему-то связаны с едой. Например, она просит рассказать о вафле. И вот я начинаю: «Жила-была огромная вафля…» Дальше Сейди говорит: «Блинчик». Я: «И она встретила одеяло, сшитое из блинчиков». Она: «Сироп». Я: «И вот им по дороге попалась сиропная река, которую нужно было переплыть». И так далее. Почти каждая наша сказка заканчивается словом «печеньки».
– А как вас воспитывала мама?
– Сказки она мне рассказывала не только на ночь, но и в течение дня! У меня настоящая еврейская мама. Она всегда говорила мне, что я лучший. Никогда не забуду, как впервые встал перед зеркалом – это был трельяж – и увидел свой огромный нос в профиль. Я воскликнул: «Он гигантский!» Она улыбнулась: «Он прекрасный!» Не забывайте говорить своим детям, что они самые-самые лучшие.
– Cниматься с детьми интересно?
– Да. Удивительно, насколько серьезными и собранными могут быть дети, когда речь заходит о работе. Я им тоже понравился, особенно поначалу они тянулись ко мне. Но потом, когда начались съемки с участием моего партнера Рассела Бранда, он постепенно перетянул их всех на свою сторону. Дети обожают Рассела, и я в этом ему проигрываю. Но что поделать – такова жизнь!
– Как поживает ваш домашний пес Мацо Болл?
– Бедняга Мацо скончался. Но у меня новый пес, которого зовут Бабу. С ним связана одна история. Когда «Сказки на ночь» были смонтированы, я взял DVD с фильмом домой, чтобы показать Сейди. Мы посмотрели вместе примерно час. Потом надо было куда-то ехать, и мы договорились досмотреть позже. Несколько дней я уговаривал ее сделать это: «Милая, ну давай, там же немножко осталось!» – но она все твердила: «Папа, можно потом?» И в конце концов призналась: «Бабу сжевал папин фильм». Я подумал: м-да, не самая лучшая рецензия. Ну да ладно.
– Мы еще увидим вас в семейном кино?
– Обязательно. Круто, когда зрительный зал полон детей и все смеются. В такие моменты у меня глаза на мокром месте. Я взволнован, потому что вижу: мы сделали хорошее дело. Сняли фильм, на который могут ходить дети с родителями и дедушками-бабушками . С радостью буду еще сниматься в таких фильмах.
– Даже несмотря на то что вам не позволено шутить на любимые темы?
– Ничего страшного. Детский юмор такой же, как и юмор для взрослых, только без мата!
Николай ЧУК
Фото All Over Press


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 172 гостей онлайн