Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Семейка Крудс»: первобытные страсти

Бернара БАТТАЛОВА
 
В кино стартует мультфильм про любовь, кризис среднего возраста и важность перемен.

На дворе первобытные времена. Семья Крудс во главе со смелым и сильным отцом Гругом дружно живет и укрывается ото всех опасностей в пещере. Однако череда событий ломает привычные устои семьи. Сначала Груга тревожит случайное знакомство их старшей дочери Гип со странным юношей по имени Малой, умеющим чудесным образом добывать огонь и носящим на своем боку ленивца по кличке Кушак. «Это домашний питомец, животное, которое не едят», – просто объясняет он Крудсам, которые к животным привыкли относиться как к пище. А когда после землетрясения на месте пещеры остаются развалины, семейство вынуждено искать не только новое пристанище. Их задача – успеть спастись до того, как наступит следующий катаклизм.
Во время путешествия в поисках безопасного места Груга все чаще одолевает беспокойство за влюбленную в Малоя дочь. Но еще больше глава семьи переживает, что потерял авторитет у близких, которые так же, как и Гип, восхищаются находчивостью молодого человека. Однако общие трудности и испытания меняют и самого Груга. Он осознает, что смелые идеи и диковинные штучки, которыми владеет Малой, могут спасти жизнь. И если раньше старшее поколение Крудсов было уверено, что «нужно всего остерегаться, перемены к добру не приведут», то появление нового члена семьи круто изменило их взгляды на жизнь.
Вещи, изменившие жизнь пещерных героев
Обувь, которую Малой сделал для всего семейства Крудс для перехода героев через поле, полностью покрытое острыми кораллами. Он смастерил меховые сапожки, ботинки из рыбы и тапочки из ящериц.
Мобильный телефон в виде обычной морской раковины. Из нее герои извлекали громкий звук, с помощью которого можно позвать на помощь.
Ремень в виде ленивца по имени Кушак, спутника и питомца Малоя. Ремень поддерживал штаны парня.
Зонт из палки и широкого листа папоротника стал нехитрым приспособлением для укрытия героев от долгого ненастья вне пещеры.
Солнцезащитные очки из древесной коры, которые изобрел сам Груг, желая всем доказать, что и он способен на открытия.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 538 гостей онлайн