Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сумасшедшая любовь» - это диагноз

 
17 августа на канале «Россия» еще раз доказали: настоящее чувство творит чудеса.
Мелодрама. Режиссер – Алена Званцова, в ролях: Светлана Антонова, Михаил Трухин, Андрей Финягин, Россия, 2008 г.
У Насти тайный роман с Андреем. Он просит девушку не афишировать отношения, пока не получит перспективную должность. Неожиданно в жизни Насти появился Костя. Гениальный, чудаковатый и… неизлечимо больной. Настя расстается с Андреем и похищает из психушки любимого человека…

Ошибочка вышла

• Машина Насти врезается во впереди стоящий автомобиль. Когда же девушка через некоторое время подъезжает к стоянке, ее машина совершенно целая.
• В ресторане Костя сидит в белом галстуке. Выходит на улицу – галстука нет.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $700 000

Из фильма слов не выкинешь!

• «Прислушайся к тому, что говорит твое сердце: не люди, не то, что кто-то умный тебе нашептал. Прислушайся к своему сердцу».

Aлле-оп!

На экране. Костя на мотороллере сносит зеркало на машине Насти.
Как снято. «Аварию создали на улочке в Минске, – рассказывает режиссер Алена Званцова. – Нагнали 15 машин для эффекта пробки. Каскадер, заменяющий Трухина, в течение 11 дублей сшибал зеркало на машине героини».
На экране. Настя разъезжает по ночному городу за «рулем» трамвая.
Как снято. «Светлана Антонова за 20 минут научилась так мастерски управлять трамваем, что при повторении дублей сама возила съемочную группу на стартовую позицию», – вспоминает Званцова.
На экране. Брат Кости сообщает Насте, что ее любимый страдает «синдромом Вирбицина».
Как снято. Диагноз – фантазия автора сценария. Чтобы не называть трогательного героя Трухина просто шизофреником, его болезни было придумано такое звучное название.

К ответу!

Светлана Антонова (Настя):
– За время работы с Михаилом Трухиным я убедилась, насколько он профессиональный артист. На съемках мы смеялись над одними шутками и понимали друг друга с полуслова во время импровизаций.
Михаил Трухин (Костя):
– Такой характер прежде я не играл, к тому же меня привлек мир потустороннего сознания, в каком живет герой. Самой сложной стала одна ночная сцена, когда Костя в строительной люльке поднимается к окнам любимой. Был сильный ветер, люлька раскачивалась, а я панически боюсь высоты.
Алена Званцова, режиссер:
– Наш фильм о том, что нет ничего важнее любви и долга. На роль главных героев и Трухин, и Антонова были первыми кандидатами.
Олег Маловичко, сценарист:
– Признаюсь, что вся история любви Кости и Насти – полностью вымышленная. Но я уверен: она вполне могла бы произойти и в жизни.
Бернара БАТТАЛОВА
Фото предоставлены кинокомпанией «Рекун-Синема»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн