Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зодиакальный гороскоп-2011

 
Вы вели себя примерно весь прошлый год, трудились не покладая рук, были хорошей девочкой (а может, даже мальчиком), дочкой, мамой, бабушкой, возможно, даже страдали за свою доброту и трудолюбие… Радуйтесь! Наконец-то вам за все воздастся! Год Кролика придет и наградит всех за содеянное, раздав всем сестрам по серьгам! В момент получения ценных «звездных» подарков вспомните о тех, кто был с вами рядом в трудную минуту, кто помогал приблизить час триумфа. Понятно же, что успех не зарабатывается в одиночку и даже у гениев есть на что-то годные друзья. В наступающем году тема дружбы и партнерства будет ключевой. Важно находиться в мире с окружающими, то есть даже с теми, кто окружит плотным сжимающимся кольцом. Конструктивное общение – одно из главных требований года. Не избегайте контактов! Каждый из них будет по-своему полезен. При этом, как назло, практически у всех знаков будут очень сильны отшельнические настроения: каждому периодически будет хотеться забиться в норку, чтоб никто не тревожил. Так вот: задача – гнать от себя эти вредные тенденции. Побыть наедине с собой, поковыряться в подсознании – это все не для наступающего года. Путь к самопознанию будет открыт через других людей, озарение придет только опосредованно. Советуйтесь, решайте вопросы коллегиально: рабочие – с сотрудниками, домашние – с семьей. И совершенно точно: занимаясь проблемами детей, не забудьте спросить, что они думают по этому поводу. Штурмом брать крепости не рекомендуется, да и не потребуется. 2011-й – год спокойствия, дипломатии, толерантности и взаимопонимания. Романтические знакомства в этом году имеют много шансов на продолжение. А налаженная семейная жизнь должна быть защищена от потрясений. Цените домашний очаг!

ОВЕН

" />

ОВЕН

(21.03–20.04) В 2011 году вы будете нарасхват. Побыть наедине с собой не получится. Но это не значит, что вы не можете рассчитывать на минуты покоя. Их вы обретете в лоне семьи. Причем там будете ощущать свою необходимость и полезность больше, чем где бы то ни было, а энергии тратить гораздо меньше. Кстати, насчет энергии: ее очень грамотно и интенсивно придется поддерживать – не при помощи кофе и других допингов, а продолжительным сном, спортом и прогулками в парке у прудов. В любовной сфере вас ожидает эффект «американских горок», причем моральный перевес чаще будет на стороне партнера, и лучшее, что вы можете сделать, – это больше прислушиваться к нему. И самое главное – слышать! Тогда к концу года ваш авторитет возрастет настолько, что вы уже сможете рулить, а любимый даже не заметит. Любые взаимоотношения станут гармоничнее, если вы с большим пониманием и мягкостью будете воспринимать стремления и резоны других людей. Щадите окружающих, особенно коллег! Есть риск превратиться в тирана на службе, если вы, горя на работе сами, не будете снисходительны к другим. Летом деньги позволят вам сделать крупное приобретение, связанное, возможно, с недвижимостью. Не кидайтесь на первое попавшееся предложение. Кролик хоть и любит спешку, но только не в вопросах благоустройства норы.

Телец (21.04–20.05)

Вас охватит творческий пыл, разгорающийся день ото дня. Как совместить это безоглядное желание творить с недружелюбными обстоятельствами и вашей почти болезненной потребностью в комфорте? Спокойно. Обстоятельства будут вполне дружелюбными. И комфорт вам предоставят – звезды, начальство, родственники. Окружающие не только не станут вам мешать, но и всячески поспособствуют творческому процессу. Вы почувствуете небывалую свободу действий, и некоторые, скажем так, недоброжелатели будут даже пыхтеть: за что это такая честь и везенье? Ну вы-то прекрасно знаете за что. Просто так не досталось! Ваши романтические увлечения будут легче и светлее. Вы сможете больше времени уделять тому, чтобы радоваться им, полировать их и поддерживать. Если вы одиноки, в марте в вашу жизнь может вторгнуться бескомпромиссная страсть, которая подарит букет весенних эмоций. Год будет финансово благоприятным, и возникнет немало соблазнов потратить денежки, но вы сумеете закрыть глаза на второстепенное и сосредоточиться на жизненно важном. В работе сортируйте идеи, будьте прагматичнее: идей много, и надо выбирать те, что больше соответствуют интересам. В сентябре может возникнуть стремление сменить направление деятельности. Что касается здо­ровья, займитесь, наконец, зубами!

Близнецы (21.05–21.06)

Весь прошлый год вы старались полюбить окружающих и понравиться им. Не очень-то это получалось. Все в прошлом! Теперь двери к взаимопониманию с миром для вас распахнулись. Личная жизнь будет идти как по маслу. Ваш любимый человек, независимо от того, связаны вы узами брака или нет, станет больше открыт для вас, чем в прошлом, и вы сможете понять многие из тех вещей, которых прежде не понимали. Мотивы его поступков, значение слов и даже странные шутки наконец-то до вас дойдут, и вы еще посмеетесь вместе над всякой ерундой. Благодаря этому атмосфера между вами станет естественнее и гармоничнее. Если же вы одиноки, то при встрече с любовью больше доверяйте логике и здравому смыслу, нежели эмоциям и обещаниям. Будьте избирательны и бдительны. То же самое касается расходов и здоровья. Не планируйте крупных покупок, они могут вас расстроить. Не пренебрегайте плановыми осмотрами у врачей и не злоупотребляйте острой пищей. На работе ждет как минимум повышение, и ратовать за вас будут как раз те, кто в прошлом недолюбливал. Правда, есть опасение, что вы будете вынуждены пойти на сомнительный договор с руководством, а потом пожалеете о том, что вам не хватило дипломатии отказаться. Но даже это не испортит общей картины, ведь в итоге все разрешится к лучшему!

Рак (22.06–22.07)

Как бы вы ни были близки со своим любимым человеком, небольшая здоровая дистанция не помешает. Вы это прекрасно понимаете, поэтому не впадайте в панику, когда почувствуете некоторое отдаление с партнером. Можете быть уверены: он способен понять вас лучше, чем кто бы то ни было, и вы можете говорить ему самое сокровенное, не боясь выглядеть смешно. Летом у одиноких барышень резко возрастут шансы на судьбоносную встречу, которая сулит долгосрочную связь. Но личная жизнь в 2011 году будет постоянно упираться в финансовые проблемы. Деньги станут для вас символом уверенности и начнут оказывать слишком большое влияние на любовные отношения. Здесь нужно действовать разумом, а не сердцем, иначе не избежать дыр в бюджете. Для поддержания тонуса – больше движения, праздников и прочей активности. Не помешает записаться в фитнес-клуб. Ваша профессиональная жизнь, довольно вялая в прошлом, превратится в непрекращающийся конкурс. Вы будете запускать новые проекты один за другим, возможно, изменятся ваши обязанности, и очень вероятно, что вы почувствуете глобальное изменение климата независимо от вашего текущего местоположения. Есть надежда, что это будет потепление атмосферы вокруг. Больше инициативы в бизнесе и меньше страха перед принятием решений!

Лев (23.07–23.08)

В 2011 году вы распушите свою гриву и никого не оставите равнодушным. Самое интересное, что вам даже не придется пускать пыль в глаза кому-либо, – вы будете обольстительны самым естественным образом. И именно в естественности самовыражения, в подлинности реакций большей частью будет заключаться ваша привлекательность. Если старые узы некрепки, то они ослабнут еще больше и вас отпустят: есть вероятность удачной встречи с новым человеком. Многое в жизни – и в личной, и в профессиональной – сложится как по волшебству, легко и приятно, однако вас не покинет чувство реальности, которое подчас может приобретать пессимистический оттенок. И это даже хорошо: имея запасной парашют, вы можете позволить себе сколько угодно витать в облаках великих идей и знать, что мягкая посадка обеспечена. Есть люди, которые рассчитывают на вас и верят в ваш потенциал, а вам остается уповать только на собственную инициативу и не бояться инноваций. Финансовая ситуация будет более-менее стабильной, так что вы можете уверенно продвигать проекты, связанные с деньгами, а осенью принять единственно верное решение – положить в чулок (в банк) или с толком потратить на нужную в хозяйстве вещь. Например, на новый холодильник с большой морозильной камерой или душевую кабину.

Дева (24.08–23.09)

Готовьтесь к переключению на высокие скорости. Если вы думаете, что это о покупке автомобиля, то, возможно, так оно и есть. Если же эта ассоциация не пришла вам в голову, то все гораздо интереснее, поскольку применимо к разным сферам. Это станет залогом мощного развития вас как личности и специалиста. В чувственной сфере вас ждут моменты страстные и нежные одновременно. Если у вас есть пара, то в новом году начнется новый цикл отношений. Если же вы останетесь в одиночестве до конца лета, то можете рассчитывать осенью на посредничество друзей в любовных делах. Звезды не страхуют вас от любви с первого взгляда. Весьма вероятно, что избранником станет представитель другой страны и культуры, и вы даже почувствуете, насколько комфортна для вас экзотическая среда, но будет очень трудно принять серьезное решение. Поэтому многое зависит от партнера. В работе будет важен момент общения и коллективного творчества. Если проявите командный дух, вам будет легче двигаться в верном направлении, и вы встретите поддержку там, где даже не рассчитывали. В материальном плане многое зависит от смелости. Планеты обеспечат вам колеса, при помощи которых можно двигаться в направлении финансового успеха. Руль – в вашей голове (к вопросу об автомобиле)!

Весы (24.09–23.10)

В наступающем году амплитуда ваших колебаний станет гораздо меньше обычной, вы обретете решительность и перестанете бояться совершать поступки. Эмоциональные потребности возрастут: возможно, весной поплывете навстречу любви, не чуя под собой ног, – вести вас будет интуиция. Она же поможет выбрать правильную тактику по завладению сердцем «противника». Не старайтесь казаться сложнее, чем вы есть, сгладьте углы, иначе к середине года любовь примет форму борьбы и кто в ней победит – большой вопрос. Осенью могут вскрыться разногласия между вами и партнером, но ноябрь и декабрь добавят отношениям легкости и оптимизма. В течение всего года вы будете полны жизненных сил. Внутреннее равновесие и наличие четкой точки зрения в работе позволит вам продвигать свои идеи в коллективе. Многому научит опыт состоятельных и состоявшихся людей. Попробуйте обращаться с финансами, как они, не тяните с пересмотром бюджета: семь раз отмерив и определив приоритеты, вы сэкономите себе не только кучу времени, но и кучу денег. Материальная ситуация будет неплохой в сентябре, если вы летом избежите импульсивных покупок, помня о тех, что совершили в уходящем году. От некоторых удовольствий легко можно отказаться. И поставьте многотарифный счетчик, если вы до сих пор этого не сделали.

Скорпион (24.10–22.11)

Звезды весь год щедро будут вам подкидывать различные форумы, конференции, клубные мероприятия и прочие условно полезные тусовки, а вы, как это ни парадоксально, изо всех сил будете стараться забиться в норку. Поэтому жизнь будет состоять из постоянного чередования моментов бурного общения и ухода в медитацию. В личных отношениях не спрячешься. Там, к сожалению, будет штормить. Вам отчаянно захочется докопаться до какой-то истины, пролить свет даже на прошлое. Задумайтесь – а надо ли вам это? Просто перевернете эту страницу в книге семейной жизни, и следующая окажется более многообещающей – хотя бы потому, что вы станете внутренне взрослее. Вы сможете многое изменить, не меняя партнера. В частности, свое поведение. Звезды не обещают легких путей: в первой половине года перед вами встанут важные вопросы, для которых не найдется быстрых ответов. А ведь вы так не любите осложнений! Мобилизуйте аналитические способности, и осенью все закончится благополучно. В работе стоит немного дистанцироваться от своих проектов, чтобы оценить их со стороны. Особенно это важно для тех, кто занят научной или культурной деятельностью. Сумейте противостоять давлению коллег, которые захотят как можно скорее получить от вас результат. Пара советов: будьте аккуратнее с электронными платежами и старайтесь высыпаться.

Стрелец (23.11–21.12)

Звезды откроют новые ориентиры жизни, покажут лакомый кусок издалека, но при этом будут чинить препятствия. Проще говоря: чем привлекательнее для вас объект стремлений, тем больше возникнет трудностей в его достижении. Никто не берет вас на слабо, вы никому ничего не должны. Не хотите бежать за морковкой, спотыкаясь по пути, – не бегите. Главное в жизни –безопасность близких. Больше времени уделяйте детям – они это оценят. Романтические отношения в начале года обещают быть пастельными и туманными. Независимо от того, одиноки вы или нет, ваши любовные акции неуклонно будут расти вместе с вашей привлекательностью, и к концу года вы окажетесь в крупном выигрыше. Вас ждет колоссальный праздник в личной жизни, которому можно будет отдаться искренне и безоглядно. В работе вы уже в начале года столкнетесь с неприятными барьерами в виде людей и отношений, но это не помешает оттачивать профессиональное мастерство. Но если вы будете трудиться сверх меры, это может привести к психическому переутомлению. Ослабьте узду, старайтесь держать под контролем главное, сохранять общее видение работы, а детальный подход делегируйте другим. В июле вы будете на коне и всем покажете, кто здесь главный и самый умный. Финансовые обстоятельства будет решить куда легче, чем в прошлом году. Так что долгожданнная покупка состоится!

Козерог (22.12–20.01)

2011 год внесет в жизнь больше легкости и разнообразия. Нестандартные ситуации позволят вам понять многие феномены человеческих взаимоотношений. Вы станете спокойнее, безмятежнее и в личной жизни будете безусловно настроены на мир и равновесие. Однако найдутся обстоятельства и люди, желающие этому миру помешать. Шансов у них не так много, но, как известно, предупрежден – значит вооружен. Вы привлекательны для партнеров, ищущих защиты и покровительства. Возможно, это лестно, но будьте осторожнее, не дайте сесть вам на шею. Февраль и апрель станут самыми благодатными месяцами для раскрытия вашей сексуальности. У вас даже появится ощущение, что вы никогда до этого не любили, да и вообще не жили. Любому практикующему психологу-дилетанту ясно, что это, конечно же дурман, который надо развеять, чтобы не сожалеть о последствиях. Что касается профессиональной жизни, то, хотите вы этого или нет, предстоит работать в команде, что в целом приведет к успеху. Прислушивайтесь к коллегам, а главное – умейте услышать начальство, как бы витиевато оно ни выражалось. В наступающем году есть шансы серьезно укрепить свой бюджет. Вполне вероятно, что под конец года вам крупно повезет в лотерею. Вы не играете? Так попробуйте: Кролик подарит вам шанс сорвать джекпот!

Водолей (21.01–20.02)

Любая новая встреча в 2011 году может положительно сказаться на будущем. Так что не отплевывайтесь от людей на основании первого впечатления (оно будет верным, положите его в копилку своей мудрости, а человека возьмите на заметку). Эмоциональное состояние обещает быть стабильным. При малейшем подозрении на закравшуюся в сердце страсть разум включит защитную реакцию, и романтические отношения будут складываться конструктивно, причем без потери нежности и интенсивности. Только не пытайтесь казаться строже и неприступнее, чем вы есть. Жеманные игры в застенчивость не пройдут. Имейте в виду: вы привлекаете людей, которые видят вас насквозь, включая глубоко скрытые недостатки. Склонность преувеличивать проблемы может помешать вам от души радоваться приятным моментам, которые, поверьте, будут. А вот проблем со здоровьем не предвидится. Обстоятельства на работе заставят вас освоить новые навыки, что явно пойдет на пользу карьере. В мае, вероятно, начнется командная работа над новым проектом. Вы проявите чудеса дипломатии и доброй воли и к осени завоюете немалый авторитет у коллег. Избегайте излишней озабоченности, ищите равновесие, которое позволит действовать без напряжения. Только при соблюдении этих условий год 2011-й будет удачным и запоминающимся.

Рыбы (21.02–20.03)

Наступающий год – не лучшее время для радикальных перемен. Не совершая резких движений, собирайте потихоньку элементы фундамента для изменений, которые ясно обозначатся в следующем году. Это как пазл – даже удовольствие получите. В семейных отношениях проявляйте больше дипломатии. В свободной любви будьте осторожны. Ваша склонность к идеализации песен о нежных чувствах столкнется с потребностью партнера в независимости. Не давите на него, и он не лопнет. Несмотря на свой растущий магнетизм, вы будете периодически испытывать страх отказа, гнездящийся в далеком прошлом, и потребность в надежных друзьях. В течение года должны действовать две модели взаимоотношений с людьми. Первые три месяца – это диалоги, споры в поисках истины, попытки самоутвердиться. Последние месяцы – спокойное согласованное сотрудничество и борьба за успех. Чутье и интуиция вкупе с коммуникабельностью – ваши сильные стороны в 2011 году. Вы сможете с пугающей точностью определять намерения собеседников и заставлять их действовать в соответствии с вашими ожиданиями. Это сулит большую удачу. Вы же не станете использовать данную вам силу в дурных целях? В конце года старайтесь не промочить ноги. А вот деньги будут последним, о чем стоит беспокоиться. И все же думайте дважды, прежде чем пускать их на ветер.
Иллюстрации Юлии БЕЛОВОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 301 гостей онлайн