Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Астрологический прогноз от Павла Глобы с 28 мая по 3 июня

 
В начале недели звезды наиболее благосклонны к типичным* представителям Огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец), в середине недели - Земных (Телец, Дева, Козерог), а в конце – Воздушных (Близнецы, Весы, Водолей) знаков зодиака.
Понедельник. День важных решений. Все серьезные дела постарайтесь провести в первой половине дня. Если не можете сказать правду – промолчите.
Вторник. Не обижайтесь на окружающих, первыми идите на примирение, гасите конфликты. Это день мечтательности и романтизма. Не стыдитесь проявлять чувства и эмоции.
Среда. Обязательно сделайте влажную уборку в доме. Однако тяжелой работой не занимайтесь. Старайтесь делать сегодня только приятную работу. Рассчитывайте свои силы.
Четверг. Сегодня главное – дело, поэтому не болтайте понапрасну. Старайтесь объективно оценивать возможности. Иначе последующие неудачи плохо отразятся на нервной системе.
Пятница. Будьте открыты, много общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми. Отправляйтесь в поездки. День хорош для дел, которые требуют быстрого решения, когда нужно моментально реагировать на происходящее. Неожиданность – конек этого дня.
Суббота. Сегодня необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Во всем должен присутствовать здравый смысл и разумность. Старайтесь соблюдать золотую середину. Это день веселья и радости. Играйте и занимайтесь с детьми. Дарите подарки.
Воскресенье. Займитесь любимым делом. Возможно, вас заждались какие-то работы по дому. День благоприятен для индивидуального труда. Больше времени проведите с семьей. Вспомните, что у вас в прошлом было хорошего. Не стесняйтесь быть сентиментальной.

Овен

Не тратя времени на раскачку, включайтесь в работу. Не стоит устраивать семейные разборки. Во второй половине недели, преодолевая трудности, вы сможете ощутить вкус жизни. В воскресенье задумайтесь о своей роли в семье и о том, чему вы можете научить детей.
Благоприятные дни: 2 июня
Неблагоприятные дни: 28, 29 мая

Телец

Чтобы получить восхищение и признательность любимого, вам придется изрядно потрудиться. Умение ладить с людьми примените для организации гармоничного микроклимата в коллективе. Только сплотившись вместе, вы сможете показать хорошие результаты.
Благоприятные дни: 1, 3 июня
Неблагоприятные дни: 30 мая, 2 июня

Близнецы

В понедельник домашние хлопоты неожиданно свяжут вас по рукам и ногам, лишат свободы действий. Что ж, пришло время потрудиться по дому, сделать все необходимое. Со вторника не упустите прекрасное время для творчества. Вас ждет фортуна и удача в любви. Супруг будет являться источником вдохновения.
Благоприятные дни: 2 июня
Неблагоприятные дни: 28, 31 мая

Рак

В первый день недели у вас будет много общения на работе. В середине недели хорошее время для домашних дел. Только не вздумайте выяснять отношения с родственниками или супругом из-за имущества. Будьте благоразумны и терпеливы. Выберите четверг днем переговоров, когда вам легко удастся решить все спорные вопросы спокойно.
Благоприятные дни: 2 июня
Неблагоприятные дни: 29 мая, 3 июня

Лев

Будьте экономны и контролируйте свои расходы. В середине недели ждет много общения и обилие новой информации.
В конце недели – непростые взаимоотношения с домочадцами. Проявите такт и уважение, не вспыхивайте по пустякам. Воскресенье проведите с милым сердцу человеком. Хорошо отправиться в поездку.
Благоприятные дни: 28, 30 мая
Неблагоприятные дни: 29 мая

Дева

Начните неделю с посещения спортзала. И превратите это в добрую традицию. Середина недели – время похода за покупками. Подарите второй половинке приятную вещичку. Вложите в подарок всю любовь. В конце недели вас захватит водоворот мелких событий. Вероятны щекотливые ситуации в общении. Будьте разборчивы в контактах и связях.
Благоприятные дни: 28 мая, 2 июня
Неблагоприятные дни: 3 июня

Весы

На работе вам необходимо разобраться с накопившимися делами. Прислушивайтесь к мнению партнера, вам необходим взгляд со стороны. В конце недели семейный бюджет рискует затрещать по швам. Отложите поход за покупками на более подходящее время. Приобретения этих дней, скорее всего, окажутся недолговечными.
Благоприятные дни: 29, 30 мая
Неблагоприятные дни: 31 мая

Скорпионы

Можно строить планы перехода на новую работу. Трудоустроиться могут помочь друзья. Если вы столкнулись с трудностями, не вините окружающих. Ищите истоки проблем в себе. Уединитесь, отдохните где-нибудь наедине с природой: это поможет восстановить душевное спокойствие и обрести равновесие. В конце недели, чем больше риска и экстрима, тем больше возможностей для самореализации у вас появится.
Благоприятные дни: 28, 29 мая
Неблагоприятные дни: 31 мая, 3 июня

Стрельцы

Пришло время подумать об укреплении супружеских отношений. Совместные с избранником планы возродят ваш союз на качественно новом уровне. В конце недели посвятите свободное время изучению тайн собственной психики. Покопайтесь в глубинах души. Возможно, вам удастся избавиться от каких-то страхов и иллюзий. В конце недели ваш авторитет в обществе заметно возрастет.
Благоприятные дни: 30 мая
Неблагоприятные дни: 31 мая

Козерог

Не переносите свои удачи на работе домой. Попытки надавить и приказать будут расценены домочадцами как прямое оскорбление. Будьте готовы к борьбе, и вы сумеете изменить жизнь в лучшую сторону. В воскресенье следует навести ревизию своих убеждений и избавиться от навязчивых идей.
Благоприятные дни: 2 июня
Неблагоприятные дни: 3 июня

Водолей

Это идеальная неделя, чтобы найти вторую половинку. Она рядом, поверьте. Оглядитесь вокруг. Не стоит бояться служебных романов. На выходных обязательно отправляйтесь на природу. Если же леса-поля вам не по сердцу, то порадуйте себя шопингом.
Благоприятные дни: 28 мая, 1 июня
Неблагоприятные дни: 31 мая

Рыбы

В середине недели, чтобы сохранить мир и согласие в семье, постарайтесь находить компромиссы. Вам удастся скрыть от окружающих свое депрессивное настроение. В пятницу – субботу будьте готовы к активным действиям. Если сумеете взять ответственность на себя, вам удастся достичь блестящих результатов.
Благоприятные дни: 2, 3 июня
Неблагоприятные дни: нет
*Обратите внимание, что общие рекомендации рассчитаны на типичных представителей знаков зодиака (вы можете считать себя таковым, если общий гороскоп знака максимально соответствует вашему характеру). В иных случаях пользуются индивидуальным гороскопом.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 419 гостей онлайн