Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лунный семейно-любовный прогноз с 2 по 8 сентября от Ларисы Ренар

Лариса Ренар
 
Сентябрь – месяц, когда нужно навести порядок во всех сферах жизни и обратить внимание на здоровье – свое и близких людей.

2 сентября

27-й лунный день – день жезла.
Это время, когда к нам приходят все необходимые знания для того, чтобы максимально нам помочь. Все советы, все рецепты, упражнения и т. д., все, что вы услышите сегодня, запишите, мир посылает вам нужную информацию, даже если вам пока она и кажется бесполезной. Наведите порядок на письменном столе, приводите в порядок свои мысли. Зафиксируйте для себя попавшуюся на глаза фразу, может быть, это ответ на давно мучивший вас вопрос. Сегодня очень хорошо сбрасывать лишний вес – любые усилия, которые вы на это затратите, принесут отличный результат.

3 сентября

28-й лунный день – день лотоса.
День поиска своего предназначения. Когда мы знаем, чего хотим, когда мы соединены со своим предназначением, нас переполняют энергия и вдохновение, все болезни исчезают, словно по мановению волшебной палочки. Утром, едва проснувшись, обратитесь к миру с вопросом: «В чем мое предназначение?» – и наблюдайте за тем, что происходит сегодня: может быть, рекламная фраза на билборде или передача по телевизору натолкнет вас на мысль, может, случайно услышанная фраза, может, упавший рядом предмет и т. д. Вспомните свою самую сильную страсть, самое заветное желание и подумайте, а вдруг вы уже можете их реализовать?

4 сентября

29-й лунный день – день дракона.
Период избавления от всего лишнего. В этот день самое время заняться генеральной уборкой своего дома и избавлением от мучающих вас воспоминаний. Выбрасывая старые вещи, ненужные тюбики, прочитанные журналы, представьте, как вы избавляетесь от всего ненужного в своей жизни – обид, разочарований, болезней, недоброжелателей, эмоциональных привязанностей, несчастной любви. Зажгите церковную свечку в центре дома и позвольте ей забрать весь скопившийся за месяц негатив и наполнить ваше жилье светом и радостью.

5 сентября

30-й и 1-й день – день золотого лебедя и день светильника.
Этот «сдвоенный» день – лучшее время для построения планов на будущее. Подумайте, чего вы хотите и в какие сроки собираетесь добиться желаемого. Особенно важно уделить внимание здоровью, настроению и самочувствию. Обязательно напишите себе сегодня план поправки здоровья на месяц вперед: каких врачей вам надо посетить, какие обследования пройти, какие витамины пропить, на какую диету сесть. Все, что записано в первый лунный день, исполняется легко и без усилий. Главное – найти пятнадцать минут времени и создать свой идеальный план оздоровления.

6 сентября

2-й лунный день – день рога изобилия.
Начните делать любой курс упражнений и сядьте на новую диету. Вообще, если вы планировали какое-то новое дело, приступайте к нему именно сегодня. Во второй лунный день все, что вы начинаете делать, легко продолжать. Наконец-то запишитесь в спортзал или решитесь бегать по утрам. Устройте себе пир из органических продуктов и последите за своим самочувствием. В этот день вы можете понять, какие продукты для вас полезны, а какие вредят вашему здоровью! Приготовьте любимому мужу какое-то необычное, вкусное блюдо. В этот день также хорошо отдавать вещи в детские дома или другим людям. Чем больше вы в этот день отдаете, тем больше к вам возвращается.

7 сентября

3-й лунный день – день леопарда.
День проявления своей воли. Все, что вы задумали, пора исполнять. Начинайте действовать! Скажите твердое «нет» всему и всем, кто пытается в этот день помешать исполнению ваших планов! Пришло время начать режиссировать собственную жизнь и следовать своим устремлениям! Как записано – так и исполнено! Вечером взгляните на молодой месяц и попросите у него здоровья: «Батюшка – молодой месяц. Дорогой дружочек, золотой рожочек. Дай тебе Господь золотые рога, а мне доброго здоровья».

8 сентября

4-й лунный день – день древа рода.
В этот день важно почувствовать себя веточкой на огромном мощном дереве рода, понять, что мы его частица и продолжение. Позвоните родителям, а лучше навестите их, поговорите с ними, узнайте об их здоровье, спросите, не нужны ли им помощь или лекарства. Чем более здоровые ваши родители, тем больше жизненной энергии и у вас. Подумайте, не слишком ли вы их огорчаете, давно ли вы их навещали, может быть, им нужна ваша помощь, например, в уборке дома. Это для всех очень полезное занятие. Когда мы разбираем завалы в доме своих предков, мы расчищаем и себе дорогу в будущее, убирая все, что нас тормозит. Разберите старые фотографии, мысленно поблагодарите бабушек и дедушек за свою жизнь. Мы – продолжение своих родителей, помните об этом и чтите их.




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 181 гостей онлайн