Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лунный семейно-любовный прогноз с 16 по 22 сентября от Ларисы Ренар

Лариса Ренар
 
Сентябрь – месяц, когда нужно навести порядок во всех сферах жизни и обратить внимание на здоровье – свое и близких людей.

16 сентября

12-й лунный день – день сердца.
Чем больше сегодня мы отдаем в мир любви, тем больше к нам ее возвращается – как в прямом, так и в переносном смысле. Покажите окружающим, что вы их любите. Многие заболевания сердца связаны с запретом и страхом чувств. Но только позволяя себе любить других просто так, мы спасем себя и мир, делая его добрее и милосерднее. Сделайте простую практику открытия сердца – на выдохе шагните правой ногой вперед и распахните руки навстречу миру со словами «Да!», отдавая свои чувства. Вдохните полной грудью любовь и радость мира, на выдохе вернитесь в исходное положение и закройте руки на груди, сохраняя нежность в своей душе. Если у вас есть заболевания сердца, то делайте эту практику в течение одного или трех лунных циклов.

17 сентября

13-й лунный день – день колеса.
Время освобождения от старого и начало чего-то нового. Остановитесь на мгновение и спросите себя: «Есть что-то, что мешает мне двигаться дальше, что все еще держит меня?» В этом месяце мы наводим порядок во всех сферах своей жизни, начиная от порядка в сумочке, гардеробе, бумагах, квартире, отношениях, финансах и т. д. Выберите ту сферу, в которой у вас самое сильное запустение, и посвятите этот вечер разбору завалов, держа в голове образ колеса, вращающегося против часовой стрелки и уносящего все ненужное, ошибочное и потерявшее смысл. Завершив уборку, запустите мысленно по часовой стрелке колесо, притягивающее ваши новые мечты, цели, новые знакомства и желаемые обстоятельства.

18 сентября

14-й лунный день – день трубы.
Сегодня мы прислушиваемся к словам других и посланиям мира. Все, что привлекло ваше внимание в этот день, – прочитанная статья, услышанные слова, увиденная реклама – может быть очень важным для вашего будущего! Запишите случайно услышанный рецепт, связанный со здоровьем, даже если он кажется вам совсем бесполезным. Пришедший на память в нужный момент, он может спасти вам жизнь.

19 сентября

15-й лунный день – полнолуние, день волчицы.
В это время Луна обладает наиболее сильным влиянием. Выйдите на улицу или на балкон и, обратившись лицом к Луне, попросите здоровья, сказав три раза: «Сестрица Луна, старость вспять поверни, молодость, красоту мне подари». В этот день вас переполняет энергия, поэтому смело направляйте ее на решение самых сложных проблем, но откажитесь от любых операционных вмешательств.

20 сентября

16-й лунный день – день бабочки.
Период поддержания равновесия и чистоты. Самое время сходить в сауну или на пилинг, на массаж или в спа на все сразу: вместе с физическими шлаками уходят все застрявшие в теле эмоции, позволяя вернуть прекрасное расположение духа и спокойствие в душе. А если еще удастся выкроить время для занятий медитациями, то тогда вы по полной программе воспользуетесь ресурсами этого дня, погружаясь в состояние неги, покоя и гармонии.

21 сентября

17-й лунный день – день шакти.
День радости и любви, время наслаждаться плодами того, что было сделано. Наполните этот день положительными эмоциями – порадуйте себя и любимого человека романтическим ужином, выходом в театр на мюзикл или комедию, походом в кино на романтический фильм. Все в этот день должно приносить только радость и прославлять любовь. Недаром говорят: «Смех – лучшее лекарство», так что не ограничивайте себя! Устройте праздник для себя и мира! И конечно, это день романтических свиданий. Продумай те заранее, куда вы пойдете с любимым и какой наряд наденете. Даже если вы давно замужем, проведите этот вечер вдвоем с супругом, отправив детей к бабушкам. А если давно мечтаете о малыше, то в этот день обратитесь к богине Луны с мольбой о ребенке, глядя на ее полный диск и представляя себя беременной.

22 сентября

18-й лунный день – день зеркала.
Будьте внимательны и наблюдательны. Сегодня мы сталкиваемся с отражением наших проблем в других людях. Мир словно показывает нас самих в искаженных, гипертрофированных зеркалах. Мы можем увидеть, что с нами станет, если пустим все на самотек – свое здоровье, порядок в нашем доме, свои нерешенные проблемы, позволяя хаосу затопить нас. Все, что мы делаем для себя сейчас, – это то, какими мы будем через десять лет. Пора перестать откладывать на потом профилактические визиты к врачам и стоит пройти полное обследование. Помните: болезнь трудно обнаружить на начальной стадии, но легко вылечить, и легко увидеть на последней стадии, но трудно вылечить. И обязательно запишите своего любимого к врачам – большинство мужчин почти не заботятся о своем здоровье и тянут до последнего.



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн