Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лунный семейно-любовный прогноз с 17 по 23 марта от Ларисы Ренар

Лариса Ренар
 
На этой неделе можно понять тайные мотивы поступков окружающих, найти в себе силы победить любые обстоятельства, а также услышать собственную интуицию.

17 марта

17-й лунный день – день женской богини Шакти.
Всплеск энергии. Вы полны сил, чтобы начать создавать то, о чем давно мечтали. Выделите время для своего творчества и делайте то, что вас воодушевляет и вдохновляет. Важно понять, чего вы хотите. Не стоит заставлять себя делать что-то скучное.
Для себя. Удаются дела, раскрывающие женственность. Можно идти на шопинг, придумывать новый имидж или затевать перестановку.
Для него. Подарите вещь или предмет, которые он коллекционирует.
Для родителей, своих и мужа. Сходите с ними на выставку или на прогулку.

18 марта

18-й лунный день – день зеркала.
Время, когда мы сталкиваемся со своими темными сторонами, проявленными в других людях. Все, что происходит с вами, отражает те качества в вас и те уроки, которые вам предстоит пройти, чтобы стать лучше и мудрее. Важно относиться ко всему как к новому интересному опыту. Не стоит обвинять других в ваших проблемах.
Для себя. Напишите письмо тому, кто вас сильнее всего раздражает и злит. После этого замените его имя на слово «я» и проанализируйте, что получилось. В конце напишите: «Я разрешаю себе быть такой и люблю себя за это».
Для него. Обратите внимание, что вас бесит в поведении мужа, и начните любить его именно за эти качества.
Для родителей, своих и мужа. Прислушайтесь к их словам. Родители часто говорят нам что-то обидное, думая, что другие нам не укажут на наши недостатки. Поблагодарите их за желание вам помочь.

19 марта

19-й лунный день – день сети.
Мир посылает нам людей, которые пытаются сбить нас с пути. Проявляйте бдительность к любым предложениям и советам. В этот день очень активны те, кто желает вам зла. Важно быть внимательным к людям. Не стоит доверять льстивым словам.
Для себя. Расчистить круг общения – отказаться иметь дело с тайными недоброжелателями.
Для него. Представьте, что вы окутываете мужа золотистым покрывалом любви, защищая от злых людей.
Для родителей, своих и мужа. Лучше в этот день с ними не встречаться.

20 и 21 марта

20-й лунный день – день орла.
В это время можно осознать свое место в жизни. Понимая законы Вселенной и следуя им, мы попадаем в поток благоприятных событий, все начинает происходить легко и приносить нам удовольствие. Важно понять свое предназначение. Не стоит все списывать на случайности.
Для себя. Посвятите эти два дня чтению книг по духовному развитию и размышлениям.
Для него. За ужином поделитесь с мужчиной открытиями, которые вам удалось сегодня сделать.
Для родителей, своих и мужа. Поделитесь с ними своими мыслями или порекомендуйте им ваши любимые книги.

22 марта

21-й лунный день – день коня.
Сегодня полезно находиться с теми, кто вам близок по духу, оказаться в гуще событий. Идите на лекции, на выставки, в храм, на тренинги. Прекрасный день для презентаций и выступлений, которые откроют для вас новые возможности. Важно провести этот день с интересными людьми. Не стоит оставаться в одиночестве.
Для себя. Соберите подруг в гости на девичник. Или все вместе отправьтесь на какую-нибудь увлекательную программу.
Для него. Отпустите мужа к друзьям.
Для родителей, своих и мужа. Узнайте, где проходят дни открытых дверей, презентации разных программ, и посоветуйте им туда сходить.

23 марта

22-й лунный день – день книги.
Время, когда мы можем значительно усилить интуицию, и она впоследствии станет нам верным советчиком. Попробуйте сегодня принимать решения, прислушиваясь к шестому чувству. Начните тренироваться с решения повседневных проблем: какое платье надеть, что лучше купить, как лучше поступить в данной ситуации. Важно замечать любые мелочи. Не стоит быть чересчур серьезной.
Для себя. Практика «весы выбора» научит вас слышать свою интуицию. Сосредоточьте внимание в области третьего глаза (в центре лба) и представьте перед собой желаемый результат, например, «привлечь внимание этого мужчины». Затем представьте, что на ваших ладонях лежат два разных варианта: например, на правой ладони – «Надеть красное платье», на левой – «белое платье». Почувствуйте, какая ладонь тяжелее; какое решение перевешивает, тому и последуйте. Так же можно оценивать, купить или не купить, позвонить или не позвонить и т. д.
Для него. Если мужчина спрашивает совета, то доверьтесь своей интуиции и скажите ему о том, как вы чувствуете. Но оставьте за ним право не следовать вашим советам.
Для родителей, своих и мужа. Расспросите их о бабушках и дедушках и составьте генеалогическое древо вашей семьи.






Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 281 гостей онлайн