Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лунный семейно-любовный прогноз с 12 по 18 мая от Ларисы Ренар

Лариса Ренар
 
Май – лучший месяц для того, чтобы увеличить свое благосостояние и найти денежную работу.

12 мая

14-й лунный день – день тру­бы.
Время призыва благосостояния и богатства в ваш дом и в вашу жизнь. Хорошо прочитать книги, посвященные увеличению богатства, посетить нужные курсы. Любая полученная информация откроет перед вами новые возможности и новые горизонты.
Для себя. Начните эту неделю с размышлений о том, как вы могли бы заработать 3 млн рублей. Напишите 10 возможных вариантов, самых безумных и вполне реальных. Такое упражнение помогает выйти за пределы привычных представлений и тем самым повлиять на реальное положение дел.
Для него. Спросите мужа о возможных новых способах заработать.
Для родителей, своих и мужа. Подарите им копилку с монеткой.

13 мая

15-й лунный день – день волчицы.
Сегодня Луна максимально активна, и можно использовать ее энергию для лунных ритуалов, связанных с деньгами. Вы можете выйти на улицу и, найдя ближайший банк, сыпать от порога банка манку к порогу своего дома, приманивая деньги.
Или возьмите кошелек с крупными купюрами и три раза перекладывайте эти купюры из одного отделения в другое под светом луны, говоря: «Как луна на небе сияет, так и мое богатство прирастает». Оставьте эти купюры на всю ночь под светом луны, а утром положите в кошелек.
Для себя. Сделайте любой ритуал для привлечения денег.
Для него. Искренне порадуйтесь любым покупкам вашей половины.
Для родителей, своих и мужа. Расспросите их, какую самую крупную покупку в жизни они делали.

14 мая

16-й лунный день – полнолуние, день бабочки.
Период погружения в себя и умиротворения. Сохраняйте душевное равновесие. Любые негативные эмоции приводят к потере энергии и, следовательно, к потере денег.
Для себя. В ночь полнолуния можно встать под светом луны и 108 раз прочитать мантру на привлечение денег: «Аум шри гайя ади чандра айя намах». Если вы хотите глобальных изменений в своем финансовом состоянии, то лучше читать эту мантру в течение 12 полнолуний.
Для него. Устройте романтический ужин при свечах и прогуляйтесь под светом луны.
Для родителей, своих и мужа. Не расстраивайте их, старайтесь проявить внимание и любовь.

15 мая

17-й лунный день – день женской богини Шакти.
Время радости и ликования. Посмотрите вокруг и найдите повод для радости. Радуйтесь тому, что у вас есть где жить, есть что носить, есть что кушать! Иногда мы перестаем обращать внимание на такие простые вещи и благодарить мир за эти возможности. А ведь именно благодарность открывает нам поток изобилия. Поблагодарите себя за то, что вы столько работаете и меняете мир к лучшему!
Для себя. Вы можете написать пять благодарностей миру, пять благодарностей себе, пять благодарностей своему любимому и пять благодарностей тому, с кем у вас напряженные отношения.
Для него. Поблагодарите мужа за все, что он делает для вас.
Для родителей, своих и мужа. Позвоните своим родителям и поблагодарите их за все, что они делали для вас.

16 мая

18-й лунный день – день зеркала.
Сегодня мы в других видим то, что есть в нас. Обратите внимание на то, как окружающие говорят о деньгах, как относятся к ним, на что тратят.
Для себя. Положите зеркало в ящик с драгоценностями или туда, где хранятся ваши деньги. Отраженное в зеркале имеет свойство приумножаться.
Для него. Просто слушайте его, не споря и не возражая.
Для родителей, своих и мужа. Воспринимайте их слова как возможность что-то узнать о себе.

17 и 18 мая

19-й лунный день – дни летучей мыши.
Мы можем впутаться в авантюры, которые ведут к потере денег. Не следует давать денег взаймы и брать в долг. Не начинайте никаких дел, особенно связанных с вложением денег. Вы можете делать практики, усиливающие вашу женскую энергию и притягательность.
Для себя. Наполниться светом Луны, чтобы обрести магнетическую силу притяжения как денег, так и мужчин. Для этого можно сделать даосскую практику «поднятие Луны». Наклонитесь с опущенными вниз руками и расслабьтесь. Почувствуйте, как энергия идет по позвоночнику в голову, и представьте, что в руках вы держите большую Луну. На вдохе поднимаете руки вверх и отводите их назад как можно дальше, делаете вдох, возвращаете руки в положение над головой и держите столько, сколько возможно, опускаете руки через стороны вниз, как будто опускаете Луну. Повторяете девять раз.
Для него. Не обсуждайте денежные вопросы – это приведет к ссоре.
Для родителей, своих и мужа. Побалуйте маму чем-то приятным. Связь с мамой усиливает вас.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн