Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зодиакальный гороскоп-2015

Василиса ВОЛОДИНА
 

Василиса ВОЛОДИНА, профессиональный астролог, астропсихолог, соведущая программы «Давай поженимся!» («Первый канал»).

В наступающем году событиями управляет Юпитер, он всем нам поможет. В астрологии планету считают благодетелем.


– Мировой финансовый кризис, начавшийся в 2008 году, близок к завершению. Последние толчки мы ощутим весной 2015-го. С мая ситуация начнет улучшаться. Правда, говорить о России радужно рано, она переживает свой кризис. Самыми непростыми будут периоды с февраля по март и с ноября по декабрь. Год не лучший для поисков работы, нужно быть внимательным к сделкам с недвижимостью и к здоровью старших членов семьи.

Но и на таком фоне есть удачные дни для совершения сделок, оформления гражданства, наследства, поездок. А именно с 12 по 18 мая, с 13 июня по 8 июля, с 7 по 27 августа. Для этих же дел не лучшее время с 21 января по 11 февраля, с 13 по 31 марта, с 17 сентября по 9 октября, с 20 ноября по 10 декабря. Для примирения с кем-либо или благоприятного выяснения отношений с любимым лучше выбрать даты с 27 января по 19 февраля, с 18 по 26 марта, с 9 ноября по 5 декабря. Плохие периоды для этих целей с 20 февраля по 17 марта, с 19 июля по 8 ноября, с 6 по 31 декабря. В связи с тем, что внешняя обстановка в этом году непростая, ищите ресурсы в себе – как говорится, помоги себе сам! Юпитер, который управляет годом, астрологи называют «большим благодетелем». Эта планета – показатель возможностей человека, она дарит счастье, порой намек на него. Особенно сильно Юпитер будет воздействовать на нас с 20 марта до августа. Но у каждого знака свой путь.

Овен

(21 марта – 20 апреля)
В этом году талантливые Овны способы многого достичь, если будут полагаться на свои творческие способности. Но при этом им важно отнестись к жизни легко, немного играючи. Использовать таланты, которые они до сих пор не считали нужным профессионально реализовывать и хранили для себя. Главное – действительно стараться и не превратить все в спектакль. Если Овен давно хотел сменить профессию, попробовать себя в области искусства, в творчестве, имеет смысл не откладывать. Этому знаку зодиака следует в 2015 году не лениться и не зарывать талант в землю, а также не израсходовать креативный потенциал для бесполезных свиданий или для того, чтобы пустить окружающим пыль в глаза.

События, связанные с детьми, для Овнов будут самыми важными в течение всего года. У кого-то из представителей этого знака зодиака родятся дети. Те, кто не мог долгое время забеременеть или выносить ребенка, получают шанс. Так что если вы давно мечтали об этом – прочь сомнения!

Телец

(21 апреля – 21 мая)
Для этого знака зодиака главные события будут связаны с жильем, домашним очагом, кровными родственниками и родиной. Эти сферы наполнятся для них особым смыслом. Отсюда Тельцам стоит ждать мощной поддержки.

В наступающем году есть отличная возможность улучшить отношения с семьей. Если раньше Тельцы жили несколько обособленно от близких, то в 2015-м они могут по-настоящему сблизиться с родными и получить приют в лоне семьи. Правда, для этого придется вести себя терпеливо и вежливо, не принимая на себя роль командира над родственниками и сняв на время корону с головы.

Для многих Тельцов год пройдет под знаком улучшения жилища – ремонта, косметического или фундаментального, а также операций с недвижимостью – покупкой дома или квартиры, продажи старой дачи. Очень важно не потратить лишние деньги на обустройство жилища, действовать максимально экономно. Так что сначала все продумайте, потом действуйте, и к концу следующего года вы поймете, что живете в доме своей мечты!

Близнецы

(22 мая – 21 июня)
Для представителей знака 2015 год будет связан с изобилием новых контактов. Знакомства, связи, дружба помогут Близнецам продвинуться вперед к своим целям. Даже учитывая тот факт, что этот зодиакальный житель в принципе не может существовать без свежей информации, в этом году она приобретает особенное значение. Чем больше вы будете информированы о том, что происходит вокруг, тем больше почерпнете из этих связей полезного для себя. Фраза «Я в курсе!» – девиз года.

Также год хорош для того, чтобы поправить дела у школьников с учебой, особенно у тех, кто пока посещает начальную школу. Но и взрослым Близнецам важность обучения не нужно сбрасывать со счетов. Расширяйте свои познания, извлеките из памяти весь накопленный интеллектуальный багаж, чтобы его использовать в жизни. Научитесь чему-нибудь новому, придумайте себе новое хобби, познакомьтесь с людьми из другой профессиональной сферы. Будьте увереннее в общении с окружающими и постарайтесь активнее солировать в дружеской среде, привлекая к себе всеобщее внимание. Тогда судьба вас непременно заметит и отметит!

Рак

(22 июня – 22 июля)
Этому знаку зодиака Юпитер обещает заметное умножение финансов. Те, кто нуждался в деньгах, сейчас если не разбогатеют, то получат шансы значительно поправить дела. Используйте год для накоплений, если вы долгое время ощущали себя на мели и тратили сбережения, Юпитер даст отличную возможность увеличить счет в банке. Только постарайтесь излишки средств не потратить, а отложить на будущее. Задача года – совместить увеличение доходов с уменьшением расходов. При этом не забывайте, что скупой платит дважды! Если и тратить деньги, то на ценные приобретения, связанные со статусом, имиджем. Избегайте дешевки. Вам нужно выглядеть на все сто, потому что весной и летом судьба готовится преподнести вам несколько приятных сюрпризов.

Также в 2015 году Ракам важно повысить свою самооценку. Обычно эти водные жители не слишком уверены в себе, но в ближайшие месяцы Юпитер дарит шанс увеличить не только счет в банке, но и личностный капитал в глазах окружающих, осознать свою уникальность и ценность для близких. Не стесняйтесь подчеркивать свои достоинства!

Лев

(23 июля – 23 августа)
Представители этого знака и так ведут себя ярко. Не обратить на них внимание в компании невозможно. А 2015 год позволит талантам Львов расцвести и проявиться по-настоящему. У вас есть возможность длиной в год, чтобы представить себя в выгодном свете, так делайте это уверенно. Чем более настойчивыми, напористыми, яркими и профессиональными вы будете, тем меньше вам смогут навредить враги или обстоятельства.

2015 год – хорошее время для того, чтобы воплотить идеалы в жизнь. Если вы долго о чем-то мечтали, но не решались сказать об этом близким, друзьям или на работе, самое время заявить о себе. Вытаскивайте мечту из-за пазухи и делитесь ею с окружающими! Скромничать ни к чему. Заражайте всех оптимизмом, уверенностью в правоте, и вы добьетесь хорошего результата.
Единственное «но» – Юпитер обещает Львам прибавку в весе. Так что в вопросах питания имеет смысл быть осторожнее, если последующие годы не хотите провести на диетах.

Дева

(24 августа – 23 сентября)
Время, которое зовет вас немного уйти в тень и уделить внимание душе, процессам, которые в ней таятся. Позвольте себе больше отдыха, уединения, чаще уезжайте на дачу или отправляйтесь в отпуск, лучше без шумной компании или вообще в одиночестве. Это время внутреннего роста. И основные возможности года лежат именно в том, чтобы взрастить в себе духовное зерно, которое даст последующие плоды с точки зрения всех событий жизни.

Пришло время переосмыслить те 12 лет, которые у вас за плечами: что достигнуто, а что не удалось. Только перебрав по косточкам багаж прошлого, вы сможете начать новый этап. А для такого разбора полетов лучше уйти в тень, не публичное это дело. Но даже не вздумайте растить в себе обиды и прикидываться гуру в изгнании.
Некоторые представители знака Девы возьмутся за проекты, которые не принято афишировать окружающим. Если вам поступает предложение поработать на кого-то тайно, имеет смысл за эту работу браться – такое дело может принести настоящий успех.

Весы

(24 сентября – 23 октября)
Основную ставку в 2015 году представителям этого знака стоит сделать на друзей, единомышленников, на команду. Не вздумайте действовать в одиночку! Прогресс возможен только вместе с группой людей, которым вы доверяете.

Такой совет вовсе не означает, что у вас нет личных способностей или закончились силы, просто именно в недрах дружеского общения для Весов таится основная выгода. Будьте щедрее к друзьям, и они отплатят вам тем же самым.

Будьте открыты для нового, свежего, непривычного. Развивайте в себе толерантность подлинную, не для вида. Посмотрите на жизнь с гуманистических позиций, и вы станете человеком нового мира. Если какие-то новинки – технические, социальные, гуманитарные – вторгаются в вашу жизнь веселым вихрем, не сопротивляйтесь. Даже если вам 93 года, осваивайте новую модель мобильного телефона, подаренную внуком, и используйте все его функции в полной мере!

В личной жизни царят мир и спокойствие: похоже, Весы нашли уютную гавань, которую не хочется покидать.

Скорпион

(24 октября – 22 ноября)
Для этого знака открываются потрясающие возможности в области карьеры. В течение года Скорпионы станут серьезнее, выдержаннее, научатся контролировать чувства разумом.

Трансформация, произошедшая с ним за последние два года, даст возможность почувствовать себя успешнее, получить заслуженные регалии, подняться в глазах начальства и рассчитывать на прибавку в заработной плате. Вас ценит начальство и обожают коллеги. Если рост на текущем месте невозможен, подумайте, насколько нынешняя сфера вам соответствует, в этом ли ваше истинное призвание. При отсутствии перспектив в нынешней области ищите новые возможности, меняйте ситуацию, не взирая на общие экономические сложности. Тем, кто долго работал над реализацией профессиональных проектов, год обещает их успешное завершение.

Вы сейчас на волне успеха. А излишне пессимистичных Скорпионов, которые считают, что вокруг одни ограничения, настойчиво призываю посмотреть на ситуацию с другой стороны – в этом случае новые ключи к старым дверям непременно отыщутся.

Стрелец

(23 ноября – 21 декабря)
Год несет возможность дополнительно расширить горизонты сознания. Все, что помогает этому, будет уместно. А все, что мешает, должно на время отойти в сторону и подождать. Например, это касается получения высшего образования. Так, ребенку-Стрельцу в 2015 году будет легко поступить в вуз. Только нужно полностью сконцентрироваться именно на этом, забыв о развлечениях. Да и взрослым Стрельцам хорошо приобретать в этом году знания, например, обучиться иностранному языку или пойти на курсы повышения квалификации, отложив в сторону салоны красоты или дружеские посиделки.

Год благоволит тем, кто собирается судиться или вынужден не по доброй воле пройти через такую процедуру. Но главное для Стрельцов – это год осмысления жизни, постановки целей. Действовать нужно строго в рамках своих принципов, религии, убеждений. И тогда вы сможете выйти победителем из любой ситуации.

Также год обещает легкие, удачные и приятные поездки. Пакуйте чемоданы и ждите приятных сюрпризов!

Козерог

(22 декабря – 20 января)
Год призывает вас к подлинной серьезности и некоторым лишениям – например, к отказу от старого. Приходится признать: нечто важное в жизни Козерогов отжило свое. Это могут быть отношения, партнерство, какое-то дело. И тянуть больше нельзя, дайте возможность отжившему процессу завершиться, не держитесь за него.

Если вы будете цепляться за любовника, который вот уже 10 лет не делает вам предложения, или мучить себя написанием книги, двигающейся в год на пару страниц, успеха не ждите. Пора посмотреть правде в глаза – все это вам уже не нужно. Смело отказывайтесь от всего лишнего – старых вещей, лишних людей, изживших себя отношений. Да, 2015 год первые три месяца будет испытывать вас на прочность, но если не рискнуть, то можно не дождаться удачи.

Расставайтесь с прошлым легко и радостно. Ведь любые изменения несут для человека новые возможности. Помните, каким бы ни был кризис, он точно способен открыть дверь новым событиям.

Водолей

(21 января – 19 февраля)
Представители этого знака – потенциальные зрители нашей программы «Давай поженимся!». А если вы пока ее не видели, с наступлением года пусть она станет вашей путеводной звездой, особенно в период с марта по август.

Секрет в том, что для Водолеев 2015-й – время счастливых встреч. Любые отношения, примеры чужой личной жизни и историй любви могут быть полезны для представителей этого знака. Им не только будет чему поучиться, главное – это время, когда у вас есть все шансы обрести вторую половину. Вы можете встретить надежного и внимательного партнера. Поэтому живите с «открытыми глазами». Будьте внимательны к окружающим, больше знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь. Если вы давно не могли найти свою судьбу и построить счастливые отношения, пора забыть об этом и двинуться вперед. Вам обязательно повезет.

Если вы женаты или замужем, в этом году вы особенно ощутите заботу близких. Отплатите им взаимностью, и тогда вы сможете улучшить отношения в семье, сделать их крепче, а ваш домашний очаг станет еще уютнее.

Рыбы

(20 февраля – 20 марта)
Юпитер обещает Рыбам легкую жизнь: суматохи и авралов станет гораздо меньше, вот-вот появятся помощники. Они возьмут часть забот на себя и облегчат повседневное рутинное существование, которое так претит представителям этого жизнерадостного знака зодиака.

Дом Рыб станет полной чашей – он пополнится бытовой техникой, например, посудомоечной или стиральной машиной. А на работе возможно увеличение количества коллег, которые поспешат подхватить знамя уставшего бойца. Повседневные дела перестанут приносить Рыбам такой стресс, появится больше свободного времени, которое можно будет уделять семье или себе любимой.

Кроме того, в этом году есть прекрасная возможность заняться здоровьем и привести его в полный порядок, что я настоятельно советую сделать. Бывают годы, когда люди бьются в этом смысле, но ничего не выходит. Это точно не про 2015-й. В этом году нужно идти к врачам, уделять внимание самочувствию, пользоваться новыми средствами, которые появляются в поле зрения, и жизнь заиграет новыми красками.

Фото: Сергей Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 323 гостей онлайн